美丽的黄山初中作文精选
美丽的黄山有山谷,还有五彩缤纷的池塘,松树,山峰以及云彩等等,所有这些都是如此美妙!多么的神秘!
黄山的山谷很奇特,但我认为最好的是玉谷。有大小颜色池100多个,颜色池有自己独特的形象名称。有许多贻贝,像贝壳的海贻贝海滩;有数十米水深,底部清澈见底,像一面天然巨大的玉镜似镜池;有五颜六色的绿珠池,就像一条巨大的白龙在彩虹瀑布中猛扑而,这样看来整个山谷都在发光。
黄山松柏坚韧挺拔,姿态万千。迎宾的松树伸展着树枝,像手臂一样欢迎游客。雪松又高又直,枝干粗壮,像山顶上的一把大绿伞;王松林高大茂盛,树阴面积约400平方米。松树像一只美丽的孔雀栖息在树上。松树的枝干就像孔雀的长尾巴伸展到山谷里。
黄山的山峰奇特而险峻。莲花峰形似一朵含苞待放的大莲花,直插云霄;明亮的山顶矗立在黄山的中心,高耸入云。山顶的乌龟就像一条大鱼在山顶上跳跃,呼吸着山上的云朵,期盼着龙的离去;天都峰,巍峨壮观,应该是神仙居住的地方。绵连山,众多秀峰,每一种都是自己的一种,每一种都有自己的美丽。
黄山的天空清澈湛蓝。爬到山顶,这里的云是另一种洁白的温柔,这里的天空是那种纯洁的没有任何杂质的蓝色;苍松掩映下的深山峡谷,犹如一幅美丽的山水画。一朵白云飘过天都峰的顶端,在晚霞中,像戴在橘红色天鹅绒帽子的顶端,像一个仙境,非常美丽
黄山的风景真的很迷人,我真希望祖国到处都有这样一片蓝天,真想找机会再爬一次黄山啊!