描写秋姑娘的作文
秋天,是位化妆师,把世界装扮得格外迷人;秋天,是位魔术师,把田野变成了金色的海洋;秋天,是位温柔的小姐,迎面而来的秋风是如此轻,如此柔。
秋姑娘来到了小花园里。许多怕冷的花儿已经合上了花瓣,但菊花正在争先恐后地开放。五颜六色的菊花有的红似火,有的白如雪,有的黄似金,形状千姿百态,有的像爱美的阿姨的卷发,有的像亭亭玉立的少女,还有的像一个个小绒球。
秋姑娘来到了果园,果园里一片丰收的景象。苹果笑盈盈地看着我们,一个个金黄的鸭梨在开会,一个个黄澄澄的橘子在做着甜美的梦……
秋姑娘来到了田野,远远望去,就像一片金色的海洋,又像红色的地毯。走近一看,哇,金黄的稻子笑弯了腰,火红的高粱笑盈盈迎接我们,好像在和我们打招呼。我们走啊走,一直走不到头,我想,这条“长龙”可真长啊,真宽啊,真大啊!
秋姑娘来到了森林,森林里的一片片树叶纷纷跳起了舞蹈。有的像跳伞运动员慢慢地飘落下来,有的像跳水运动员一边翻着跟头一边下落,还有的像天才舞蹈家在跳舞。
秋姑娘又来到了天空、大地,给世界带来了许多美好的回忆,也看到了人们安居乐业的生活。