六年级作文500字_我的小天地
大家都有属于自己的东西,而我呢?拥有属于我的“小天地”!说到我的“小天地”,当然是我的房间啦!
我的“小天地”很大的!可以容纳下足足30个人!当然,也包括婴儿15个啦!因为;15个人抱着15个婴儿“小天地”有很多东西,比如:床铺、书桌、衣柜、衣架、归纳箱等物品,可多啦!
下面为大家介绍一下,我的“小天地”里东西的用处吧!我的书桌?那可大啦!它是蓝色和白色混合的颜色,可以放书、电脑、键盘、鼠标、文具等等等等,反正可以放很多很多东西的!每次看过的书放进里面,再一次拿出来回味一下,那感觉真是棒极了,有一种很特别的“书香”,还有一种“书海”的味道。什么,床铺?啊哈,那可是“多功能”床铺。我说的多功能床铺可棒啦:可以放漂亮的玩具;可以放心爱的娃娃;可以放珍贵的回忆——相册;可以放知识的海洋——书……最重要的两点!颜色鲜艳,令人入睡安心。还有还有,上面一层可以睡,再拉出来一层,还可以睡!所以,这张床一共可以睡8人!震撼到你了吧?!
我的“小天地”宽敞而又舒畅,春天时很温暖,夏天时很凉快,秋天时很凉爽,冬天时很温馨。里面拥有独特的“书香”和“书海”的书桌,还有可以放很多东西的“拉拉床”。
我真喜欢我的“小天地”!