打羽毛球_叙事作文250字
今天是星期天,狂风暴雨,阴沉的脸挂在天空。下午,雨终于停了,冷风也停止了咆哮。我和妈妈同时想到了一个好活动——打羽毛球。
我们来到羽毛球场,中间的网就像一条分界线。我不慌不忙地捡起羽毛球,扔进了空,随着羽毛球拍的摆动,羽毛球像大炮一样冲了出来。我看见妈妈微笑着像袋鼠一样跳得很高去接球。好像我妈妈的宠物很容易被她抓住。就在我说不出话来的时候,球像子弹一样飞了起来,然后掉到了地上。世界上没有后悔药。知道自己不该如此骄傲,我很难过。又轮到我发球了。我的球像羽毛弓箭一样飞过。我妈妈尽力去抓它。羽毛球像流星一样从空开始闪烁。就在这时,我迅速向左移动,挡住了那个沉重的球。球的速度突然变得非常慢,像一个老人一样缓慢地移动,我的母亲突然大笑起来,好像她要咬断自己的大牙齿,并说:“真是虚张声势!”她用力击球,羽毛球在空时画了一条优美的曲线。我想跑过去接球,但球已经掉到地上了。
天色已晚,比赛结束了。我1: 4输了。