打羽毛球_叙事作文250字
就在今天下午,我和我妈妈拿起球拍和羽毛球准备一绝高下,我爸爸是做了我们的裁判。
我先开球,我把球向上一扔,一拍就过去了,可是我老妈忍不住,一扣球,只见那球从我脚边飞过去了。
第一球我赢了,紧接着我回大回赢,接着,我爸爸也不当裁判了,直接把我妈妈的球拍抢过来。我爸说:你最近球技长得不错呀,就让我和你一绝高下吧。接着,我妈妈就当起了裁判。
正好,我之前球技不行,现在看能不能打过我爸。开始喽!我把球往上一扔一拍拍过去了,只见我爸爸一拍又过来了,我就以牙还牙,以毒攻毒。一下来了一个大猛扣。这就让我爸爸的脸更不顺色了。我爸爸不服输,也是以牙还牙,我往一个超级连环大猛拍,把那个球使劲的往我那里拍过来了。这一枪我打不过去了,真是让我输得心服口服,就这样打着打着天黑了。哎!真想打过我爸呀!刚才真的我是大意了。可是这次打球,我突破了一个自己的记录。那就是打了20个球了,就这样越练越行。真好啊!