我是金陵汇文学校小学部的一名一年级小学生,我爱我们的金陵汇文学校。走进校园大门,崭新的教学楼,高高的旗杆和欢乐的笑脸墙出现在我们的眼前,多么漂亮和开心的校园啊。
铃声想起,上课了,我们不说话,不乱跑,坐的直直的,认真听老师讲课,老师提问时,大家把手举的高高的,回答问题时,我们站的直直的,大声的回答。下课了,我们像欢快的鸟儿涌出教室,我们做游戏,我们奔跑,我们玩的很开心。我们有自己的卫生小白鸽,礼仪小卫士,两操小标兵,纪律小卫士,我们爱护她的一草一木,因为我们都是她文的小主人。这就是我们金陵汇文学校,我们都很爱她。