不知从什么时候开始,我发现我喜欢在网上发表日志了。
这个星期过得很快,今天又是星期六了,一写完作业,我就上网了,这个星期有酸、有甜、有苦、有辣。在班上,说实话老师对我挺关心的,跟同学们相处的也不错。按理说,我应该很快乐,但是除了上课之外,其余的时间我一点也不快乐,心里的压力太大了。老师眼里,我是个留级生,我应该学好;在父母眼里同样也是。可是学习倒不是我最担心的,第一次在普通班,第一次深入他们的内心,第一次发现他们小小年纪,思想一点也不单纯。
现在想起以前的五班,觉得真的很棒。吃过饭了,反正闲着也是闲着,有什么题目不会的,大家坐在一起讨论讨论,真的没什么,可是现在连问个题目(特别是问到男生),都会被他们认为你喜欢某个人,什么人哪,真是。这大概是我第一次对一个女生生这么大气吧。通常情况下,我是不愿意把话说的太伤人的,因为毕竟不会有人十全十美。每天回宿舍,都听见在他们在谈论某个男生,今天怎么样怎么样,听都听烦了。每个星期二我看纪律,他们都吵的要命。每一次都要跟他们发脾气,其实我真的不愿意。
昨天考试了,我考的很差,很差。虽然是平时的小测试,但是我还是很在乎,因为这是开学以来第一次考试。今天第二节课,物理老师把我喊过去,帮她改试卷,改完了,两份试卷我都是班上最高分。但是分数却很低,老师好象也很失望。100分的我只考了89,80分的试卷很简单我也不是满分,只有79,后来改完了,数学老师张老师看见我说:我也想上班上找几个人帮我把试卷改一下。我问张老师现在吗?他说下一次吧,后来他说,我把你的改一下,改完就回家,张老师开始改了,改完了,100分的试卷我只考了86分,14分都是人为错误,张老师用开玩笑的口气说,不改了,不改了,再改还气死了呢,虽然他是用开完笑的口气说的,但是我知道他心里也应该很不是滋味,我真的很难过。