我的名字叫唐蕊乔,同学们都叫我“唐老鸭“,这个叫法令我很不满意,因为我既长的不像,又名子不同,凭什么叫我“唐老鸭“?
我今年9岁了,在安康市第一小学四年级上学。我们的老师对我们可好啦,同学们特别友好,所以我很喜欢上学。
我的爱好有很多,比如打羽毛球,跑步,跳舞等各种各样五花八门的。就因为这些爱好我有时间很忙很累,真是叫人吃不消,我在我们班是文艺委员,天天上课都带领大家一起唱歌,背诗渐渐地我喜欢上了这个职位,每天上课了就算没有听到铃声,也会不由自主唱起来,所以同学们完全认可我这个文艺委员。
我在学校里,也算是一个好学生。虽然考试成绩不是数一数二,但是每天的作业我都会一心一意认认真真地写完,写好。也就因为这一特点,渐渐地我在老师和同学们的眼里成了一个好学生。
我们的学校,一年四季都很美。春天阳光照在操场上,许多老师都可以边晒太阳边改作业,夏天校园的树木长的非常茂盛,树下花坛的花儿也开了,一丛丛一簇簇,簇拥着大树,走在路上都可以闻到甜甜的花香,使人心旷神怡,秋天,校园里到处都是落叶,但是树上的颜色就更美了,有黄的,有红的,有绿的,五颜六色,色彩斑斓。冬天的校园更加美好,尤其是下雪的时候,我们还可以去打雪仗。
我很喜欢自己,因为我踏实认真,乐观向上,我也很喜欢现在的学校,因为学校很美,我们在学校感到很幸福。