张家界的作文
世界之大,无奇不有。
美食美景,尽收眼底,世界之美,魅力张家界,值得你去欣赏。那里呀!美景美食想要就有,不想要就拉倒。
这里的千人梯,也叫“百龙天梯”,要多高有多高,你别不信呀!这座电梯可不是一、二楼,说出来吓死你,这座电梯在山上,电梯的四面全是透明玻璃,百龙天梯目前以“最高户外电梯”荣誉而被载入吉尼斯世界纪录,是自然美景和人造奇观的完美结合。坐上去直冲云霄,看世界是一举两得的事儿,拿上手机啪啪啪……搞定!
要说,谁是夜晚最闪亮的女王,那必须是凤凰古城啦!你去那里必须尝尝酒中贵族,桃花酿,香中带甜,好喝的不要不要的,小孩子千万别去,要不然去了就不想走了,那里有超网红的冒烟冰激凌,你如果想吃,一定要挑好商店,小声告诉你,那里的女子特别会用苦肉计,所以一定要小心。
你可以买一两个银杯带回去,长期用银杯喝水,对身体也有益,因为银杯能释放出银离子。也可以用银器辨一辨你买的化妆品是不是有毒。
张家界,美不胜收,好吃好玩好喝随你便,玩的好最重要,张家界永远为你开放。