张家界的作文
在我心灵深处,有一个我忘也忘不了,抹也抹不掉的自然景观——张家界!每当我想起的时候,脑海中出现了一幅又一幅的画面……张家界的山不像其他的山一样连绵起伏,而像一根根拔地而起的巨大石柱子。这里有金鞭溪,黄石寨、十里画廊等景点。今天,我要带大家浏览天子山,我们要乘坐世界第一梯百龙电梯上天子山。排了一个多小时的队,我们终于坐上了百龙电梯,一眨眼,就上了天子山。
我们沿着用石头铺成的小路,一直走到了一块小草坪。大家快看啊!那里有块巨大的石头,一块在另一块的背上,好像是猪八戒在背着新娘呢!再看那边,有两块扁扁平平的大石头依偎在一起,像是一对乌龟夫妻。
继续走下去,我们来到一条小溪旁,溪水清得可以看到溪底千奇百怪的石头。
接着,我们又坐着索道观空中花园。空中花园美丽极了,在空中,四周是一座座拔地而起的山峰,我觉得自己就像孙悟空一样在空中腾云驾雾,地上有一堆又一堆的树叶,一株株小花、小草从地上的树叶中冒了出来。
张家界之旅结束了,这里的山奇,这里的水清,这里雄、幽、野、秀!再见了,张家界!