我的小秘密 我的一个小秘密400字作文
人人都有自己的小秘密,只是不敢说出来而已。接下来,来听听我的小秘密吧!
记得有一年夏天,我大概才五六岁吧!感冒刚刚有点好转。妈妈出门时再三嘱咐在家不能吃饮料、冰棍之类冷的东西。我说:“好的”。
到了中午的时候,我看到别的小朋友都拿着冰棍在吃,我嘴也馋了。于是我迫不及待地从冰箱里拿了一根冰棍,跟小朋友们一边吃一边聊天。吃得可开心了。
过了一会儿,妈妈回来了,我本想对妈妈说,我在冰箱里拿了一根冰棍吃了,后来想想:又怕妈妈骂我,说我是个不听话的孩子。可我心里很矛盾,这事要不要对妈妈说呢?这时候恰好爸爸回来了,我憋不住对爸爸说了事情的原尾,爸爸告诉我做错事就要勇敢的承认,并要努力的去改正它。
听了爸爸的话,我鼓起勇气去向妈妈解释。妈妈听了会心地笑了,她说:"其实我回来时就知道了,可我没说,因为我相信我的儿子一定是个诚实的好孩子。"
这就是我小时候的秘密,。能不能把你心中的秘密告诉我!