我的小秘密 我的一个小秘密400字作文
我的秘密就像天上的星星一样,数也数不完。今天,我就来告诉你们一个“明亮的”秘密吧。
一个平常的下午,我对爸爸说:“爸爸,我把作业全都写完了。”“嗯,好,那么我们去大润发。”我不是很情愿的点了点头。你知道我为什么不情愿吗?因为我少做了一项作业,而且这一去就要一个小时,回来时天已经黑了,那时再写作业……我尽量不让自己去胡思乱想。进了大润发后,我还是眉头紧锁,爸爸似乎看出来了,只是没有说。回到了家里,我坐在椅子上,想着之前发生的事,不禁把剩下的作业写完了。
但是,我小时很淘气,做过的这样的事不止一件,那我就再给你们说一个我的小秘密吧。
妈妈让我自己在家,妈妈出门后,我露出了诡异的笑容,还是打电脑轻松呀,很快,半小时,一小时……我盯着电脑,有点说不出的担心。我最终还是关掉了电脑,开始写作业。我盯着表,时间一秒一秒快速地过去,当妈妈回来时,我的作业已经写完了。但还是有点,呃,愧对自己呀!
我觉得我的小秘密挺多的,但每个小秘密都愧对自己。我一定要改掉错误,建立一个全新的我!