我的妹妹很爱臭美。她爱涂口红,爱穿花边裙,还爱穿高跟鞋。
我的妹妹很可爱。一双水灵灵的大眼睛,肉乎乎的小手,圆圆的鼻尖,还每天穿着花边裙,跑到镜子前东照西照,照个没完没了。
有一次,我放学回家,一打开门就发现妹妹正坐在门口,兴致勃勃地穿高跟鞋。我轻轻关上门,生怕打扰到她。
妹妹把家中所有的高跟鞋都拿了出来,一双一双地穿。可妹妹怎么也找不到适合自己穿的鞋。最终,她看中一双镶满蓝色宝石的高跟鞋。妹妹穿上高跟鞋,摇摇晃晃地站了起来,大步大步的走着发出“啪啪…啪啪…”的声响。这时,地板有些不耐烦,好像在说:“是谁这么吵,还让不让我睡觉了。”
正在妹妹悠然自得时,一不小心,摔了个四脚朝天,惹得我们哈哈大笑。她不甘心,又迅速地爬起来,立马穿上鞋。这次她小心了许多,还跳起了舞。你瞧,她手提花边裙,左跳跳右跳跳,就像一个骄傲的小公主一样。
这就是我很爱“臭美”的妹妹。