我有一个表弟,他长着一双乌黑透亮的眼睛,黑漆漆的瞳孔中透出好奇的神色,红润的小嘴巴经常像连珠炮一样不停地问问题,小脑袋里装着数不尽的稀奇古怪的想法。
我特别喜欢表弟,他也爱粘着我一起玩。经常在我没完成作业叫他先去玩的时候,他就说要等我等到海枯石烂。唉,真是一个令人头疼的表弟啊!
一天,我们一家人约表弟一家去公园玩。正当大家坐在草地上有说有笑地聊天时,表弟突然问道:你们知道为什么红颜薄命吗?大人们都一脸诧异地看着表弟不知该如何回答,我也一时目瞪口呆,只见表弟一脸得意,笑嘻嘻地说道:那是因为没有人在乎丑的人活多久呀!大家听后瞬间哈哈大笑起来。
还有一次,我和表弟一起在广场上散步,表弟又突发奇问:表哥,地球不是一直在不停地自转吗?我们现在在地球上走,那不是应该原地踏步吗?怎么还会往前走呢呃这个问题我也解释不清楚,不如我们回家问我爸爸吧,你的小脑袋里怎么有这么多奇妙的想法呀!
这就是我的表弟,一个古灵精怪的小男孩。