身边那些有特点的人作文350字左右
我身边有许许多多的人,其中,要说到谁有特点,那我第一个想到的,当然就是我的弟弟了。
我的弟弟是一个名副其实的捣蛋鬼。记得有一次,我送弟弟多米去上幼儿园,在路上,我们遇见了一只可爱的小狗,那小狗对这多米“汪汪!汪汪!”的叫了几声。弟弟吓的一蹦三尺高,连忙躲到了我后面,他从我身后伸出他那灵活的小脑袋,对小狗说:“我………我,我可是大名鼎鼎的迪加奥特曼!”说着,还双手交叉,做了个发射激光的动作。那小狗好像听懂了似的,有挑衅的对多米“汪汪”叫了几声。这可把多米气的火冒三丈,他大摇大摆的走到了小狗的前面,边拍拍自己的屁股边对小狗说:“你过来呀!你过来呀!”说完,就平屁颠屁颠的跑走了,我刚想告诉他不能跑,可已经来不及了。
那只小狗在后面紧追不舍,吓的多米边哭边跑,突然,他被背上那沉重的书包弄得摔了个狗啃泥,可他顾不了那么多了,毕竟逃命要紧,于是,他扔下书包,就冲进了幼儿园里。我从来没见他跑这么快过。连声再见也没给我说。
这就是我的捣蛋鬼弟弟,你们喜欢他吗?