美丽的秋作文300字
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。稻子笑弯了腰,微风吹来,像一片片波浪起伏的金海。高粱的脸蛋红彤彤,好像喝醉了酒的小伙子。农民伯伯们欢天喜地地来收割庄稼,“哈哈,哈哈!”快乐的笑声回荡在金黄的田野上。
秋姑娘来到果园,果园果实累累,芳香诱人。梨像一个个小葫芦,把树妈妈的腰都压弯了。柿子像一团团的火,挂在大树上,显得喜气洋洋。苹果躲在树叶丛里,像一个个害羞的小姑娘。橙子树挂起了金色的“小灯笼”,散发出诱人的香味。石榴更是乐开了花,露出了晶莹透亮的“牙齿”,好像在召唤我们:“快来,快来,摘我摘我!”
秋姑娘来到了校园里,校园里充满了欢声笑语。在温柔的阳光下,小朋友们有的兴高采烈地在操场上奔跑,有的在草地上玩耍,还有的在收集树叶打扫卫生。空气中则充满了桂花甜甜的香味,“太美了!”我陶醉在这美景里!
秋天多美啊!我爱秋天。