美丽的秋作文300字
早晨的雾朦朦胧胧,好似蒙上一层面纱,让整个城市都显得十分神秘,就像是一个调皮的小孩儿把面纱落在了这里呢!
我在这片宁静的草地上,独自享受这独属于秋天的美景。躺在草地上,望着无边无际的天空。蔚蓝的天空,朦胧的迷雾,泛黄的草地,组成了一幅只属于秋天的画卷。
我从柔软的草地上站起来,走进了硕果累累的果园。啊!这秋天的果实真是数不胜数,柿子用火红的热情来等待人们的采摘;而葡萄用那水灵灵的大眼睛注视着它的伙伴们,石榴也裂开了外皮,露出自己饱满的果实。它们纷纷展示着自己的风采。秋天,是一个多姿多彩的季节。
枫叶,是秋天的特色之一。火红的枫叶随着秋风,时而舞动,时而跳跃。好似一个个小朋友的手在不停地鼓掌,欢迎秋姑娘的到来,又好似一条条活泼可爱的金鱼拖着红红的大尾巴,在无忧无虑地游来游去。
秋风,也是秋天的代表作之一!秋风把人们的烦恼吹走,让人们一天都在快乐中度过。
秋,真是一幅美丽的图画。