拼尽全力,尊重对手,这是运动会精神。她,马上要100米决赛了。
在原本冷冷清清的操场上,遍地布满了“加油!加油!”的呐喊声。我们全班都在为她加油,希望她能借此机会,好好展现自己。
在比赛前,她非常紧张,觉得自己的心脏都要从喉咙里蹦出来一样。她希望自己能保持平常心,但似乎做不到。
在赛道上准备时,她不停地做着拉伸运动,我猜她肯定已经心静下来,做好胜利的准备了。
“各就各位,预备——砰!”随着这响亮的枪声,每一位选手脚都用力一蹬,冲了出去。哦不!她起步慢,落后了!不过,她并没有放弃。只见她双手并用疯狂摆动,脚拉大步子,加快了速度。“加油!你可以的!”我们班一起为她加油。听到加油的她更拼了,反超了一个又一个的选手,最终冲向终点,取得了胜利。
那一刻,是她人生中最辉煌的时刻。她向天空一跳,喊道:“我胜利了!我胜利了!”我们班的很多同学都拿来了矿泉水给她喝,老师也扑向她,给了她一个大大的拥抱。
没错,她就是我们班的女汉子——王心悦。