我是一个可爱又温柔的女孩,今年十岁了。
我有一头乌黑的长发,平时扎一只小辫,两条弯弯的眉毛像柳叶一样,可漂亮了,眉毛下面有一双小小的眼睛,虽然小点,但本人自以为挺有神的 ,小嘴能说会道,身材不胖不廋,不高也不矮,就是皮肤稍微有点黑,但是这不影响整体效果,因为我长的并不难看。平时我喜欢穿白色、粉红色的连衣裙,我觉得我穿连衣裙非常好看,像一只美丽的花蝴蝶。
别看我平时在班级是大班长,也挺文静秀气的,可是在家里可就原形毕露了,只要一放学,就趴在床上吃零食。妈妈总说我是一只贪吃的大老鼠,听了这句话我总是一笑置之,不以为然。
我最大的爱好是看书,因为我觉得看书能增加知识,现在我家里已经有95本课外书了,在乘汽车的时候,我也不会忘记带一本书(虽然我 知道这样不好)。告诉大家一个秘密吧,我连上厕所也要拿着一本书津津有味地看起来。
我的爱好广泛,除了看书,还爱画画(本人在少年宫已经学了三年的国画了)。下五子棋和跳棋也是我最喜欢的。
怎么样,听了我的介绍,你一定对我有了深刻的了解,让我们做个朋友吧!