安静的教室里突然震耳欲聋的声音打破了这寂静,哦!我们专业班本来就在进行掰手腕比赛。
请听女老师的话。“现在,左边是张三队,右边是李四队,张三队员是A,李四队员是B。”
老师还说:“张三,理事小组分别来推荐一名选手。”“突然,几个同学都不约而同地举手,老师从中挑选了两名选手。”是的,两位选手正式登场了。比赛即将开始。首先,A队员喊口号做动作。“A队员瘦瘦的,脸和手有点黑,B队员伸直手蜷成一团,肌肉鼓起来,他又用手捋着头发说。”你这么瘦,退后!“”A学生们不甘示弱地说:“那不一定。单击
两个同学把手放在桌子上,一起抓住,只听老师的命令,然后说:“开始!”说。看到那双手前后用力,血管明显突出。A同学的身体向右倾斜,脚紧紧踩在地面上,B同学的手用力一次,A同学的手向右歪了约45度,A同学拼命向左拐。最后,B同学再次用力击倒A同学的手。“第一轮B同学赢了!”只听老师的发言,老师说。“第二轮开始!”这次两手抓得很凶,B同学加把劲,把A同学的手劈到35 A同学手里,露出了筋,最后坚持了很久,谁也没赢。其余同学自动组成啦啦队加油,老师鼓励他们“不管输赢,都要坚持到最后”。接着第三轮,A、B同学再次紧紧握住双手,双脚似乎贴在地板上更紧。B同学单手用力,扭动A同学的身体,顶住这一击,B同学又使出全身的力量,一下子打败了A同学!“B同学赢了!”老师终于发表了。
在这场比赛中,我知道坚持下去一定能赢或成功!