嘿,大家好!我就是人见人爱的铅笔袋。
别看我小小的个子,虽然比不上书报姐姐那么大,但是我的小个子却惹人喜爱。我的紫色大衣上有着许多美丽、迷人的图案。正是他们让小主人在摆满铅笔袋的货架上一下子把我挑回家。
自从我跟着小主人回家后,我不再愁没人陪我玩了。回家后,第一天,小主人就把我装进了她那可爱的小书包内,每天带着我上学去。同学们见了都夸我漂亮。有时,小主人有空了就陪我玩;有时,小主人伤心了,我就默默地安慰她。
我的好伙伴还不止小主人一个呢。嘿嘿,其实,我的“肚子”里还有橡皮姐姐、尺子妹妹、铅笔大哥们和钢笔爷爷,他们可都是我的好伙伴哟,怎么样?羡慕我吧!
现在,我自己都有点得意洋洋了呢!我想,在小主人眼里,我一定是天下最美、最可爱、最惹人喜爱的铅笔袋吧!嘿嘿,过奖啦!不过我现在心里特美滋滋呢!
的确,我的小主人可喜欢我了。我、橡皮妹妹、、铅笔大哥们永远是小主人学习好伙伴,小主人真离不开我们呢。呀,小主人在叫我呢!我得赶快回去为人服务啦!
再见,大家可一定要记住我哦!