文具袋350字作文_小学生作文
我的文具袋是我的好助手。它身长大约20厘米,宽约5厘米,全身深蓝色,身上有两条拉链,面料是结实而柔软的帆布。
我的文具袋大拉链里面分为两层,一层是放铅笔、钢笔、橡皮等,还有一层是放红笔、修正液、魔力擦等。还有个侧面拉链口袋是放剪刀和尺子。
有一次,我语文考试没有考好,红笔小弟就跳了出来好像对我说:“小主人,你可别难过呀,快点把错了地方用我订正过来,我的颜色鲜亮,不会让你忘记的!”看到他在我的试卷上留下了鲜红的痕迹,让我记忆深刻,犯的错误再也没有出现过。
还有一次也是考试,当老师站在讲台上报分数时,我紧张的心就快要从嗓子里跳出来了,突然我低头看到了我心爱的蓝色钢笔大哥,他好像正自信的向我微笑,给我鼓励好似在说:“平时你用我那么认真的写字学习,这次一定会考好的。”听到老师报到我考了100分时,我充满了自信和兴奋走上讲台拿回我的试卷。
当然,剪刀姐姐和直尺、三角尺妹妹们对我的帮助也很大,我要感谢他们,更要感谢的是文具袋,是它给了学习工具一个家,是它让大家和睦相处,一起为我的学习贡献力量。
我爱我的文具袋!