文具袋350字作文_小学生作文
我有一个漂亮的文具袋,外表是宝蓝色的,它的正面有一个大大的蝴蝶结,蝴蝶结上还镶嵌一颗珍珠,背面是网状的,文具袋的边上全都有金色的镶边,两边还有拎带,而且拎带是用白色珍珠串起来的,可漂亮了!整体看它就是一个迷你版的精致的小挎包。
它既漂亮又实用,可以把我上学所有要用的文具通通装进去,还可以进行分类摆放,便于我寻找。文具袋整体比普通的文具盒大一点点,但是它很轻,因为它是用帆布做成的,里面一共有五层,拉开拉链中间层最宽最深,可以放铅笔、钢笔、圆珠笔等,旁边的夹层窄一些,可以摆放三角尺、直尺之类的文具,正面掀开蝴蝶结盖子里面有一个夹层可以摆放笔芯、橡皮、修正带等,背面掀开盖子有两面都可以使用,一面有五个笔孔,可以插削好的铅笔,这样可以防止笔芯断了,另一面是网状的夹层可以摆放一些小字条。
这就是我心爱的文具袋,它可是我上学的好帮手噢,你喜欢吗?