文具袋350字作文_小学生作文
精品店里挂着各式各样的布娃娃,大大小小只十分惹人喜爱的动物玩偶。走进店里一看,货架上挂着一只小狗吸引了我的眼球,它的眼睛一直盯着我看,好像在说:"小主人啊!快买下我吧!我想和你做朋友。"我看着它那乞求的目光,可怜巴巴的望着我,我忍不住从身上掏出了零花钱买下了它。
小狗一身土黄色,毛绒绒的,穿一件咖啡色的短袖显得很瘦,肚子扁扁的看起来十分没精神。小狗的后背藏着一条拉链,小小的尾巴其实是拉链头,可以来回拉动,打开一看肚子空空的,原来这是让我装笔用的。我数了数这里面足足可以装二十四支水彩笔,我把水彩笔装完后,小狗像吃了一顿大餐一样显得格外精神,它好像告诉我说:“小主人,我是你学习的好帮手。”
我把小狗文具袋放在写字桌傍,喷了一小点香水,香香的,小狗文具袋每天都静静地看我读书写字。它永远成为了我的好朋友。