唉,真麻烦在家要做家务,又要出去买东西,如果家里什么都有就好了,我真想发明一间折叠式的房屋呀!
折叠式的房屋,折叠时像一只大箱子。可只要一按箱子上的电钮,箱子便会展开升高,变成十平方米的小屋。
折叠式房屋的全身像北京奥运会的水立方,门口像一个洞口,颜色是黄色像香蕉。走进卧室,你会看到一个特制的多功能床。躺在床上,你会感到柔软舒适,它使你很快进入梦乡。睡醒以后,如果想洗澡,这时不用按动电钮,只要说声洗澡就行,因为床上有一种声音控制装置。你就躺在床上,把眼一闭,高速清洁空气流动便将你紧紧围住,并产生一股旋力,给你的身体搓洗,只需五分钟就能洗去你身上的污?。你饿的时候,只要按一下床边的白色按钮,床边的一扇小门便会打开,里面有做饭的一切东西。只需掌握做饭和 炒菜的时间,把定时表的时间拨到一定的位置,只需时间一到,香喷喷的饭菜就做好了。夏天,只要按床头的绿色按钮,室内便会有一种柔绿的冷光射出来。这种光,有香味,能杀菌和降温。在这样的环境下,你可以静心学习和做作业。冬天,只要按床头的红色按钮,满屋子成红色,使人感到融融的暖气铺面过来。