同学们!你们要问我未来的笔是什么样的,我会不假思索地告诉你:“未来的笔是我发明的,它不仅美观大方,而且非常实用,不信,就来看看吧!”
我发明的未来的笔外壳色彩斑斓,还会根据季节变颜色。春天变成绿色,夏天变成红色,秋天就会变成金黄色,冬天就变成了银白色,并且在阳光的照耀下五光十色的,可漂亮了!笔身苗条精致,长长细细的,图案清晰,有许多小动物,还有童话人物。它的笔盖是墨绿色的,像一个军人带的军帽,威武神气极了!一到晚上就会发出亮晶晶的光,如果天上彩虹一出现,对着它一照,就会照应出彩色的光,非常漂亮。
这支笔的功能变化多端,上面有三个小巧玲珑的按钮。按第一个按钮,就会是一支钢笔,按第二个按钮会变成一支铅笔,按第三个按钮就会变成橡皮,非常好用。以前笔很不方便,每次写字笔总是断铅,把本子弄得黑乎乎的。笔还很不结实,一摔就支离破碎了。而钢笔的墨水总会滴在本子上,弄得墨迹斑斑的,一会儿写显,一会儿不显,写的字总是断断续续,让人讨厌至极。但我发明的笔就可以解决这些烦恼之事。
这支笔还有许多奇妙之处,比如你写错了,它就会发出警报声提醒你。它还能放音乐,只要说出你想听的音乐名称,它就放出动听悦耳的音乐来消除你的疲劳。而且它里面的铅永远不用换,用不完,特别省时,方便。
随着日新月异的社会发展,高科技笔越来越多了,但大家听了我的介绍一定对我发明的笔兴趣倍增了吧!