在20xx年的一天,我成了一名科学家。这时,我发明了我的助手多功能机器人。
它有一双圆溜溜的眼睛,扁扁的嘴,它与其它机器人不同的地方出现了,就是它身上有很多按钮,有工具按钮、做事按钮、帮助按钮、提供按钮、逗笑按钮。
工具按钮的作用很大,只要你遇到困难需要工具时,按一下它并大声对它说出你需要的工具,工具就会从取物口里吐出来;做事按钮呢?什么?答对了,它会帮你做很多事,比如拖地、扫地等;帮助按钮你们肯定知道了它是干什么的,顾名思义当然是给你提供帮助的,它会回答你不懂的问题;提供按钮既方便又省钱,为什么会这样呢?因为一按下这个按钮就会弹出一家虚拟超市,里面有很多东西,你想买什么,只要点一下,东西就会从取物口里吐出来,而且只要你做了好事,机器人就会自动记录好事积分,就可以兑换虚拟超市里的东西;最后的逗笑按钮闪亮登场,它是一个以笑为主题的按钮,里面的故事作文你听了之后肯定会笑得眼泪都流出来了,当你生气时,听听笑话,说不定生气的事早飞到九霄云外去了呢!
怎么样?我的多功能机器人厉害吧?想不想要?想要的话就敬请期待吧!