我的发明--声控天然能源发电汽车_作文400字
我要发明的是“天然能源发电汽车,”为什么呢?因为要让地球活得时间长一点。虽说要发明“天然能源发电汽车”,但也要一个设计图啊,没事,我早有准备,设计图是,它的头上有一层膜(这层膜是用来吸收太阳能的)、后尾箱的上面有个小小的柱子,柱子上面套着个环形的东西,别看它小,但它要是发电的能力却不小,(只要有风一吹那个环形的东西就会转动,一转动就会摩擦起电,电流就顺着铁杆子留到机器里发电。)这样的汽车就能给地球省一点电,这样地球才有可能活得时间长一点。
它还具有“声控汽车”的功能使用方法就是,你一说出要到的地点,“声控天然能源发电汽车”就会马上到达你所要到的位置。那有人问,要是说错误了会怎样?车就会说:没有这个地方。
“声控天然能源发电汽车”还有“指纹、密码、暗语锁”呢,为什么呢?因为很多人都觉地用钥匙开锁太麻烦了,钥匙万一该丢了那就更麻烦了。那有人问,要是输入指纹、密码、暗语错误会怎样?报警吗?哼哼,你试试看就知道了。只要把指纹、密码、暗语输入正确门就会自动打开,你就可以进去了。