三跳比赛三年级作文300字
起床了,准备开三跳比赛了。我们一个个拿着书和跳绳,排着整齐的队伍到操场上去了,我心里很激动,很希望我们班的同学得第1名。一想到这里,我心里像只猴子一样到处乱窜。
到了操场上,我看见有些同学被薛老师叫道旁边空位置上练小绳,有些同学在看知识丰富的书,过了一会,校长开始讲话,随着哥哥姐姐们比完赛,终于到了我们比赛,孙艺菲、颜思雨和卢润珂登场了,比赛的项目是前挽花,我站起来大声的喊加油!一声口哨吹响了,操场上扬起了一片小树林,我们班的参赛选手跳得很快,一会,颜思雨、孙艺菲和卢润珂停下来了,慢慢地回到班里,正当大姐姐踢毽子时,刘校长大声宣布:“第一名:是我们班的颜思雨……”真棒!我们大声欢呼,孙艺菲是第三名,卢润珂是第六名,她们上台领奖真是光荣呀!
明天就该我跳计数跳了,我一定会努力的!加油!二四班!