三跳比赛三年级作文300字
今天我们学校组织了一场三跳比赛——短绳,踢键子,跳长绳。
选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。先是一年级的同学上场。可别小瞧他们。他们虽然年龄小,但是他们生龙活虎,不甘落后。
比赛开始了,他们飞快地跳了起来,像一只只翻飞地小蝴蝶。很快到了我们三年级了。选手们上场了。我们情不自禁地喊起加油来。随着“嘟”地一声比赛开始了。选手随着“啪”“啪”声越跳越快。绳子宛如一条条彩虹,选手们的脸上也由紧张变成了轻松,我们发现选手们的红了,我们喊加油的声音也越来越大了。我们班的高雨玲出了一点小意外——绳子老是死。我们急得心都悬到嗓子眼了,比赛一结束,我们都小声地说:“高雨玲怎么了老是断?”
开始跳长绳了,高年级的同学站成了一队,每位同学都猛的向绳子里一冲,当绳子落在脚下时,再使劲往上一跳,往外面一跑。
这次三跳比赛真是有趣啊!