三跳比赛三年级作文300字
在某个星期四,三跳比赛终于开始了。
我一下来就去帮老师和同学拿水杯了。回到操场上,好像已经开始比赛了。但操场上还是人声鼎沸,呐喊声、助威声、欢笑声、鼓励声……寻找老师和同学的我看到了这样一幕幕,选手们个个聚精会神,绳子甩得飞快,隐隐约约模模糊糊看见有如刀光剑影般的绳子。观众们更是聚精会神地紧盯着每一个选手,不放过任何一个肉眼能够看清的细节。好像台下也在进行着一场激烈的盯人比赛。我们班的选手卢嘉禾是以极速进行的,跳的是满头大汗满脸通红。可是看看别人,也感觉跳了这么快,好像已经分不出高低快慢了。
踢毽子没仔细看,但瞄一眼就能看出比赛竞争的激烈。
跳长绳。第一次不知是练习还是什么,总是断,我看的都吓死了。幸好这次不是正式的。真正的比赛开始了,我的心跳也开始不住地加速。选手们全神贯注地跳,我们也全神贯注地看。这场面惊心动魄,选手们步步惊心也得步步精心,因为稍有误差就会断掉。这么长时间的努力就为了这一刻,而且还关乎班级的荣誉。也许是因为想到这,选手们的动作似乎被机械化了,每一次起跳、落地,似乎时间把握到了完美。
长时间的训练果然没被辜负,我们班最终以327个的好成绩夺得冠军。