小河优秀作文
春天到了,燕子飞回来了。小河解冻了,“哗啦哗啦”,是小河在痛快地游向远方
春天的小河流到了大森林。那里正在下一场绵绵细雨,小草从土里探出头来,大树也抽出了嫩绿的叶子,树叶映在小河里,使小河也变成了深绿色。
春天的小河流到了大草原。小草一下子绿了起来也挺直了腰,小马在小河边喝水、嬉戏。小鱼也跟着小河的速度欢乐地游来游去。
春天的小河来到了田野里。麦子在土里睡觉,小河一来,将小麦叫醒了,小麦因为吸收了足够的水分,纷纷换上了绿色的新衣,努力地生长着。
春天的小河来到了油菜花地。这一下油菜花地可热闹了!好多好多的小蜜蜂飞来采蜜,尤其是许多大人们带着小朋友在这里拍照片,小河看见了,高高兴兴地向前奔跑着。
春天的小河来到果园。睡了一个冬天的果树们都醒了,开出了花朵,在欢迎小河的到来!有的已经长出了嫩绿的小叶子。
春天的小河,它像一个魔法师,叫醒了所有的植物,我喜欢春天的小河!