春天的雨300字作文
“沙沙沙,沙沙沙”,春雨姑娘迈着轻快的脚步来到了人间。“噼噼啪啪”,顽皮的小雨点松开天空妈妈的怀抱,落到了屋顶上。“嘀嗒嘀嗒”,雨点与波浪板来了一个抱抱,小雨点坐着波浪板的滑滑梯落了下去。“叮咚叮咚”,可爱的小雨点们钻进了小河哥哥的怀抱中,汇成一首优雅的小曲。
春天的雨,是一盒五彩缤纷的颜料。你看,它把绿色给了草坪,绿绿的草坪像一块块柔软的绿毯,盖呐盖呐,盖去了冬天的寒冷。它把黄色给了迎春花,黄黄的花儿像一颗颗金黄的宝石,闪哇闪哇,闪出了春天的美丽。它把蓝色给了大海,蓝蓝的大海像一面面躺着的小旗,摇呐摇呐,摇出了春天的温暖气息。它把粉色给了桃花,粉嫩的桃花像一个个笑脸,笑哇笑哇,笑出了春天的温柔。喇叭花仙子得到的颜色就更多了,火红的、玫红的、湖蓝的……
春天的雨真是太美了!