一次勇敢的尝试作文
我现在是一名优秀的街舞爱好者。20xx年3月18日开始学街舞。你们不知道我以前有多么恐惧跳舞吧!让我来告诉你:
以前,每次妈妈和我商量报名舞蹈课,我就大哭,因为我害怕和担心。害怕一个多小时的形体课,每节课下来腿都不能走路,好疼!疼的眼泪都流下来了。直到一年级时,妈妈又和我商量报个舞蹈课时,我想:那就报个街舞吧,我要勇敢地尝试一下。
第一堂课,我非常害怕我做错,也很害羞。在20xx年6月1日的时候我收到一封信,信上写着:"亲爱的宝贝,我为你骄傲,你一定能行。"自从听到这句话我非常感动,从那以后我向天发誓我定要成功!
于是,每节课我都认真地跟老师跳,平时多听音乐,多练习。我的努力得到了老师和爸妈的认可,我发现自己有了收获,我很开心!也经常参加南京、盐城的一些比赛和表演。虽然没有取得心中理想成绩,但我还是很开心!因为我战胜了我自己的恐惧。
所以,我觉得我们每个人都应该去尝试着做很多事,你可能会有不一样的收获。