在雨中作文700字
昨夜下了一场大雨,冷冷的,泼洒着。
一早起来,又看见那满园的繁荣——新开的花儿有很多,共同依偎在一起,风儿有点冷,但我仿佛读懂了点什么。
悄悄地,悄悄的走近,不愿把它们惊醒,昨夜的雨点化作了晨露,早已为新来的花儿洗了脸,闻一闻,扑鼻的香……紫罗兰早已换上了盛装,在风中微微颤抖,莫不是爱美过了头,想快快穿上裙子,结果冷的发抖?瞧,那是哪位?芭蕾舞裙早已穿上,披上碧绿的披风,扎上晨露做的丝带,羞涩地弯了腰。你呀,莫不是在雨中辛勤联系,打算天晴了为晨曦来曲舞蹈?
小小的叶片,小小的花苞,经过一夜的风雨,长大了,绽放了,是什么魔力,让你们把泪水化成了动力?
让我做一朵在风雨中悄悄成长的花朵吧!天空淌下的泪珠滴下来,疼疼的,却总是微笑。
还记得那次,心胸满志的我再一次比赛中因失误早已成为了大家的笑柄,轻咬嘴唇,抬头挺胸,绽放微笑,用淡泊征服一切。一次的失败不算什么,加油!我告诉自己。定格镜头,我知道我在成长。
让我做一朵在风雨中悄悄成长的花朵吧!经历挫折却不愿放弃,心胸的宽广早已成为成功的标志!
年少的我无论如何学习总是中等,一次考试数学只有86,老师责问的眼神,同学鄙夷的目光,我伤心的哭了。平静下来,我告诉自己,成绩又能代表什么呢?我努力过了就行,要努力,要努力呀!再次写下我的心语,我知道我在成长。
让我做一朵在风雨中悄悄成长的花朵吧!通过努力,绽放自己最美丽的花!
现在的我,已经逐渐走向了成熟,再一次次的风雨中,我磨炼了自己,我努力过了,优异的成绩是我的成果,我追求过了,成功总是会来临的!拍下这快乐的一刻,我明白我在成长!
做一朵在风雨中成长的花朵吧!经受住磨练,你会开出最美丽的花,让人们为你而惊叹。又下起小雨来,我走近一朵含苞欲放的花儿,对她说:“在雨中,让我们共同成长吧!”
雨淅淅沥沥的下着,我记住了这一刻:女孩,小花,在雨中……