一次成功的尝试作文
那次我成功了!使我变得勇敢了,变得坚强了。你们想知道我到底尝试了什么吗?那就请继续看下去吧!
那是一个风雨交加的夜晚,一个不幸的消息给了我沉重的打击。那就是妈妈说我已经长大了,要学会独自睡觉了。“天啊!老天爷为啥这样对我啊!”我不禁大声喊道。可我不得不接受这个现实,只好带着害怕的心理走进了房间。我连忙跳上了床,一头钻进被窝,周围散发出死的宁静,我的心仿佛要跳出来似的。
突然,“轰隆隆”一声响雷把我吓得冒出冷汗,我只好对自己说:“妈妈说过世界上没有鬼,只不过是自己吓自己。加油,你能行!”风把窗帘吹地来回飘动,仿佛女鬼就在那里。“天啊!”我不禁嚷道,这个时候怎么突然想上厕所。”我很急却不敢去卫生间,直到再也憋不住了。我蹑手蹑脚冲进卫生间,迅速解决好后,又连忙跑回房间。上床后,我一直感觉有丝丝凉气伴随着我。
我紧紧裹着被子,脑海中浮现出那些伴着我的温暖画面,妈妈坐在床边哄我入睡,嘴里还说着我儿时的趣事。
“沙沙沙”的雨声惊醒了我,不过,我已不再害怕。就这样,伴随着阵阵“沙沙沙”的雨声,我进入了那美丽的梦乡。
那次的尝试,让我感受到了成功的滋味,也让我明白了道理:只要肯尝试,就会有你意想不到的收获。我们只有学会尝试,才会让生活变得更加美好。