小学五年级作文:我的愿望
我是一个喜欢自由的人,所以我想有一间万能小屋。
你可别小看我的小屋,它可是高科技的结晶。这一间小屋名堂多着呢。你看到这小屋,可能会大吃一惊。因为这里面没有一件家具,可你注意到了墙上那几个键了吗?那里可以解答小屋里没有家具的谜。请仔细一看,上面有厨房,卧室,卫生间,浴室,阳台,更衣室,书房……你只要按下其中的一个键,你只要按下其中一个键,如书房,这间小屋就会变成一个书房,每一个地方都有一两个佣人,它们只听我的命令,没有思想 ,因为他们全是机器人,每个地方都有重重机关。由于地方太多,我今天就将书房和浴室。 书房看上去很简单,就一副桌椅,中间有一个大抽屉,打开抽屉一看你可能会看傻了眼,因为里面全是按键,如书橱、电脑、复读机、笔……你只要按一下电脑就会出现,再按一下电脑,电脑就会消失。你如果背痛,只要在椅子底下按一下,椅子就会帮你按摩。
接下来我们去看看浴室。这浴室有个大浴缸,佣人可以放好水,脱下衣服就可以洗了,你一定会问:“沐浴露在哪?”我可以告诉你它在墙里,很神秘吧?!
我想在不久的将来,一定会有这样的房子。