四年级状物作文:铅笔盒
我的铅笔盒非常漂亮,表面有两只“天使小熊”在一起玩。还有一些爱心和行星呢!
铅笔盒的最上层有一条条的蓝线,上面还可以写字,所以我就把他叫做:记载数据中心。
铅笔盒的最下层有三个专门放铅笔的东西:他是半圆形的,和和铅笔一样大小,是蓝色的。旁边还有一个小长方形的地方,我专门在那儿放橡皮。也叫他橡皮库。
他们俩中间还有一个“画吧画吧室”,那儿想画什么就画什么。如果画板上都图光了,我就把他们送的棉花擦一擦,就可以乱涂鸦啦!其他同学也都想我来借,我真是忙不过来。
你们看,我的铅笔盒有趣吧?
四年级状物作文:铅笔盒10
我有一个铅笔盒,它是我二年级时数学、语文考双百分时老师奖励的。
这个铅笔盒上面有一个“mickey mouse”的英文字母,这些字母旁边有一个米奇老鼠的头像,正咧着嘴笑,印得栩栩如生。这个铅笔盒的右边是小型削笔机和米妮的全身图像。 这个铅笔盒“房子”里面住着许多居民,他们横七竖八地“躺在床上”。这些“居民”分别是:圆珠笔妹妹、红笔老师、尺子教练、橡皮弟弟、水笔哥哥、四色笔妈妈、油性笔爸爸和荧光笔姐姐。下课时,他们静静地“躺在房子”里;但一上课,“居民们”就炸开了锅。上语文课时圆珠笔妹妹就温顺地躺在我手中,让我用她写字、做笔记;上美术课时,油性笔爸爸一下子跳到我手上,帮助我画出美丽的图画·······
这就是我所喜爱的铅笔盒,你喜欢它吗?