四年级状物作文:铅笔盒
我是一个铅笔盒,形状是长方形,颜色是宝蓝色,右侧还有两个按钮,一个可以弹出“小盒子”,里面可以放橡皮,还有一个按钮可以弹出小挡片,就是一个刨笔刀,不止这些,我还有一个放大镜,可以用来观察小昆虫。
打开我上层的“肚皮”,你会发现一张课程表,它会提醒小主人每天带哪些书,因为有了它,小主人每天都不会忘带书。我还有一个小笔套,它可以保护铅笔不被折断。
下层,我还有一个“肚皮”,这个“肚皮”比我上层的“肚皮”大一些,反面的“肚皮”有一块画板,还有一支画笔呢!画板可以画出许多你想画的图案。反面,小主人会放尺子,红笔等物品。
小主人对我可好了!我哪里脏了,小主人就拿纸巾擦擦。有了我,小主人学习更方便了,我也很喜欢小主人。