东湖_250字
夏天的一个星期日,妈妈带我到东湖公园去玩。
一进门,我看见一个美丽的大花坛,花坛的周围摆满一盆盆金黄色的菊花和红色的鸡冠花。花坛后面有十几块奇形怪状的岩石,有的像大大的鸡蛋,有的搭在一起像一张奇怪的大嘴,我很喜欢站在那巨大的蛋石前照相。花坛的右边有一座山羊雕像,它右手拿着一束花,左手高高举起,好像在欢迎我们。花坛的左边是一个大湖,湖里一群鳞光闪闪的金鱼,有黄色、橙色、银白色,还有黑色。我向湖里撒一些鱼食,金鱼们龙争虎斗地抢着吃起来。我把鱼食全部撒下去,金鱼们把鱼食吃光就游走,湖面又平静下来。湖边的柳树碧绿,柳枝垂在湖面上显得很美。远处,几只游船在清澈的湖面上慢慢行驶。游船的船头有一支水枪,水射中机器,就会喷出长长的清水。岸上,人们拿着遥控器操纵着湖面上的电动玩具船,看谁开得快。
啊!公园又美丽又好玩。