东湖_250字
东湖是一个大家都喜欢去的旅游景点之一。正月初四,天空蓝蓝的,阳光非常灿烂,我、妈妈、外婆和外公一起去东湖游玩。
走进检票口,依次走过三座桥,就进入了风景区。首先映入眼帘的是一条笔直的石板路,右边是清澈的湖水,湖面上有一些大石墩。踩着这些大石墩,我们来到了湖的对面,那里有钓鱼、攀岩等游戏。我们继续往前走,向左转弯,就进入了茂密的树林。走出树林,我们看到了一大片像海一样蓝的湖水,这就是著名的东湖。最让我感到惊奇的是笔直如刀削的崖壁,我问妈妈:“这崖壁是天然形成的,还是人工制造的?”妈妈说:“是人工制造的。不过很难让人相信,这就是人伟大、聪明的表现。”东湖景区内有陶公洞、仙桃洞等奇巧景观,需乘乌篷船才能欣赏到。
经过两个小时的游玩,我印象最深刻的是东湖的山、水。那山高高耸立,那水清澈透明,把蓝天白云抱入自己的怀中。这令人陶醉的景色让人久久不肯离去,欢迎大家都去欣赏、游玩。