岁月悠悠,荣枯了四季。容颜忽忽,染灰了青丝。是那遥远的呼唤,触动了封存已久的心季,这心季,隽拥着春的骚动,溢满了花的芬芳,这心季,装载着秋的厚重,飘逸出落叶的叹息!忱着这呼唤,添着沸腾的激清,做着古老、欢愉的梦。是那温馨的问候,柔奏着凄美的音符,这音符,一串串的流淌,牵涟出行行的清泪,这音符,一腔腔的跳跃,掀动着默守的字眼!拥抱这份温馨,感嗅着这淡淡的香甜,把思念拉的更绵长,更悠远……
牐犙,开始融化,溪水如细丝般地流淌着,窗外的滴答声,清晰地奏响着春的脚步。是那饱蘸惆怅的字符,从荧屏中缓缓的走来,带着淡淡的美和轻轻的愁,墨绘着人间的冷暖,细数这岁月的沧桑,既是从不流露出那恸心的字眼,却深深的憾动着彼此的心弦,让心增添一份缱绻的思念,让情多了一些戚戚的缠绵。脉脉地抽出一缕情思,默默地放入小溪,融融地化成一汪清泉,溶入你的唇间,浸润到你的心田,畅饮这浓浓的甘酿,把牵挂拽的更真诚,更亲缘……
牐牬海开始了它的欢唱,枝头那淡淡的嫩绿,渐渐地晕染着大地,那四溢的清香,飘飘荡荡。是那清脆柔婉的音儿,伴着春的气息,穿透这遥远的距离,悄悄的告诉我:你喜欢这草长莺飞,花娇柳媚的季节。轻唤你的名字,仿佛看到了你在伴花漫舞,没有红装绿裹的耀眼,却是一身的青春和一缕的清纯。你灿烂在阳光下的俏脸儿,调皮的触抚着那一轮落红。我不禁叩问:那没送出的玫瑰,是否依然鲜艳,那默守的字眼,是否依然永久。
牐犛幸恢值淡的感觉,也许是因为一种忧郁,或许是一种太久的压抑,总在不经意间,泪已挂在脸上。因为不想让你忧伤,所以把伤感深深的隐藏,其实你不知道,这样的默守真的很苦,这样的压抑真的很疼。拨动这寂寞的琴弦,那无声的弹奏,虽是一首优美的旋律,但缭绕在我的心间,总是牵肠挂肚,这发了芽的思念一段蔓延开来,会让心情更寥落,更惆怅……
牐犜谝沟纳畲在天的尽头,看到你凝望的双眸,是那样的清澈,那样的专情,我沉醉在这如泉水碧蓝的光波里,飘然到你的身边,荡漾在晶莹剔透的溪水中,洗涤我浓浓的惆怅,释放着我淡淡的忧伤。每当这样的夜晚,我都会忘记时光在轻轻地流走,将自己埋进这美丽的思绪里,让幸福填满温润我的每一个细胞,怕听到来自外界的任何声音。哪怕是轻微的一点点。
牐犚桓鋈思啪驳囟裙,一个人静静地思索,岁月就像指间滑过的流沙,沧桑如蚓悄悄地爬满了脸庞,是谁在暮霭里为我酝酿出这样的情愫?是谁在和我交织着同样梦?将自己融化在涟漪的梦里,用记忆珍藏每一个瞬间。打开尘封的幽怨无奈,深深的潜入我的湖底,闲静的欣赏你那朦胧又飘渺的轻歌曼舞,不要岁月为我停留脚步,把你那美丽的容颜、曼妙的身影永远停留在我湖心水波中,把我的心声放飞,随着水波荡漾,让其摇落我一身的清愁……
岁月的遗失,让我明白你我之间已少了往日的快乐!
你在哪里?甜儿在这里好想你。
你知道吗?思念是一种病。