亲密的朋友不多。生活中有一个亲密的朋友就足够了,更别说有一个以上的精神伴侣了。有很多朋友,只要我们有共同的追求和愿望。
朋友是世界上最幸福的。
友谊在这个世界上更加不可或缺。
对一个抑郁的人来说,朋友的鼓励甚至比世界上任何一种良药都有用。
真正的友谊总是纯洁而脆弱的,因为它不依赖任何东西。它就像一条静静流淌的河流。在它流动的地方,将有丰富的水生植物和充满活力。如果没有良好的管理和照料,那么草就会枯萎,花蕾也会早逝。一个朋友的相识就像水一样轻,但是一个真正的朋友的不可思议是无法调查的。我认为朋友之间的友谊是一种心灵的交流,不管彼此的存在,真诚和心灵的碰撞!
不情愿的挥手和长汀矮亭的悲伤离别,都证明了真正纯洁的友谊。虽然有时你必须离开我,离开;像一株松散的水草,绵延数百英里;的确,有时候你会被建议多喝一杯酒,无缘无故地离开西边的阳关。尽管有时太阳会落山,心碎的人却在世界的尽头。但是只要有朋友的爱和祝福,为什么还要担心无知呢?为什么你会因为暂时的分离而在路上哭泣?
真正的友谊是一杯醇酒,岁月越久,味道越醇。真诚的友谊是一杯精致优雅的茶。时间越长,回味就越长。
友谊往往在好的时候形成,在逆境中考验,在时间的长河中延伸。
有些朋友只能做一会儿朋友,有些人可以永远做朋友。交一会儿朋友可能是一种误解。不要抱怨任何误解,只是说再见。没有必要发誓永远交朋友。穿越时间隧道后,真诚和坚持足以感动天堂。