难忘的一节课_350字
在我低年级的时候,张老师(班主任)对我们非常好,我永远忘不了她,也忘不了其中的一节课。
我们还在牙牙学语的时候,张老师让我们慢慢学不要着急,当看到张老师慈爱的脸庞时,真的会给你带来些安慰和放松,她的爱像万缕阳光,直射我们的心田;同时又像三月的春风轻轻地吹去我们心 中每一个角落的灰尘;而且像淅沥沥的小雨来填补我们心中的“伤疤”。唯一填不够的就是我们对老师的感激之情。
记一节课,我们安安静静地坐在教室里学习,老师一看,这可不行,再学习下去我们班就成“书呆子班”了,来点刺激的。说是迟,那时快,老师迅速的做了一朵花,接下来做什么呢?就是让我们来传 ,张老师拿个教棍在桌子上敲,如果声音停止了,那个人就得拿着花上讲台上朗读一首诗或一首歌等等。你们知道这种游戏叫什么吗?对,叫“击鼓传花”,现在没有鼓,只好用桌子来敲罢了,“咚咚 咚……”鼓声和笑声慢慢巧妙的成了一首美妙而动听的曲子了,我觉得,这音乐都比得上贝多芬的《命运交响曲》了。
不知那个感激之情的缝隙什么时候才能填满,这节课永远印在我的心底。