好玩的.一节课作文
叮铃铃,叮铃铃,校园里传来了一遍又一遍的上课铃声。
只见美术课的王老师眉飞色舞的走了进来,我发现老师今天拿了个大布袋子来上课。老师刚一上讲台就温柔的说:“同学们,今天老师带你们玩一个小游戏,保证会让大家哈哈大笑。”
说完,老师从她那大布袋子里拿出了三个瓶子,瓶子里有许多彩色的小纸片,老师又说:“三个瓶子分别是时间、地点、人物。大家分成三组,分别是时间、地点、人物,然后在小纸片上写。”
老师把我们每人发了一个后,大家在下面有的讨论、有的在笑。写完后,就放进了瓶子里面。
老师请了三个同学上台来,分别在三个瓶子拿了一个小纸片,放在一起,读了起来,大家听了哈哈大笑,组成的是:“小丽在太空里游泳。”我和同学组成的是:“小王在房顶跑步。”
这节课可真好玩呀,我会对它依依不舍!