最想去的地方_400字
从小,爸爸因为要赚钱养家,很少带我们去外地游玩,偶而带我们去外婆、外公家玩,不然就去附近逛逛。有时候,明明大家都说好要去哪里玩,可是,爸爸想待在家里,不然就是说没时间,所以,我们都没有去哪里玩过。
我最想去游玩的地方,也是我最喜欢的国家,那就是加拿大。可是,我想这个愿望,可能要自己达成,因为我们本地都玩不完了,更别说是出国了,所以,等我长大赚钱后,我打算去那里玩,我也会带爸爸、妈妈一起去,报答他们的养育之恩。
为什么我会想去加拿大?因为加拿大的自然环保工作做的相当完善。加拿大全国有非常多的国立公园,这些公园都在国家严格的法律下,保存着很原始自然的环境。可以说全国都是美丽的公园。而加拿大里面我最想去的地方就是北极圈。因为那边有非常美丽的极光,传说,看见极光的人,会受到上天的祝福。所以,每年冬季会吸引为数众多的游客,到严寒的极地,为的是体验观看极光的感觉。还有,加拿大的枫糖、蜂胶,我都好想品尝一下,尤其是那甜甜的枫糖,想到就觉得好吃!另外,温哥华也是个好玩的地方,因为那里可以玩滑雪。在城市附近四十五分钟路程就有三个高山可供滑雪,即使到世界闻名的全年渡假胜地惠斯勒也只有九十分钟的车程,如果您喜欢远足,骑自行车游山、露营,好玩的不得了。