香港,是我一直想要去的地方。因为我想吃到世界各地的美食,想看看举世闻名的海洋公园,想感受香港美丽的夜景。
听说,香港是个美食天堂,能够品尝到世界各地的美食。在香港,可以品尝到德国、法国、意大利等国的佳肴,包括东南亚各地的饮食,一应俱全,让游客大饱口福,听着就让人禁不住流口水,真的好想现在就能吃到那些美味无比的可口佳肴。
听说,香港还是一个旅游胜地。小朋友们最爱去的地方就是举世闻名的海洋公园,公园里的海豚和海狮表演最为出色。在清澈的池水里,它们一会儿钻圈,一会儿顶球,有时趁你没留意,会突然跃出水面,向你点头。不怕告诉你:好几次晚上做梦我都梦见和它们拍照留念呢!
听说,每当夜幕降临的时候,香港就会变成一个灯的海洋,光的世界。港湾里那闪耀的灯光,像五颜六色的焰火洒落人间。马路上一排排一束束车灯,像闪光的长河奔流不息。高路大厦上的霓虹灯光彩夺目,仿佛在向我们这些来自五湖四海的朋友们招手致意。
香港,一个美丽的地方,一个我一直想要去的地方!