穿越500字
穿越火线是个游戏,它是个打枪的游戏。他有很多种模式,1、生化模式。2、团队模式3、幽灵模式。4、爆破模式等等等等。生化模式是用枪来打生化幽灵,生化幽灵是一种怪物,他可以传染人,然后那个人就会变成和他一样,然后和她一起合作。来感染别人。然后那个人就会和你一样。幽灵模式是潜伏者隐身,保卫者用枪来打潜伏者。潜伏者就用刀来打他们。团队模式就是大家都用枪来打,死了又可以复活。爆破模式就是被打死了就不可以复活了。
生化模式的地图有:生化金字塔、名胜古迹、生化港口、生化试验室等等等等,穿越火线不是谁都可以玩的,要6岁以上才可以玩穿越火线,穿越火线里面有些东西很贵,比如说绿色巨人、疯狂宝贝、水晶抢、黄金枪等等等等。
这个游戏一开始玩很无聊,会玩就很好玩。
是个游戏,它是个打枪的游戏。他有很多种模式,1、生化模式。2、团队模式3、幽灵模式。4、爆破模式等等等等。生化模式是用枪来打生化幽灵,生化幽灵是一种怪物,他可以传染人,然后那个人就会变成和他一样,然后和她一起合作。来感染别人。然后那个人就会和你一样。幽灵模式是潜伏者隐身,保卫者用枪来打潜伏者。潜伏者就用刀来打他们。团队模式就是大家都用枪来打,死了又可以复活。爆破模式就是被打死了就不可以复活了。
生化模式的地图有:生化金字塔、名胜古迹、生化港口、生化试验室等等等等,穿越火线不是谁都可以玩的,要6岁以上才可以玩穿越火线,穿越火线里面有些东西很贵,比如说绿色巨人、疯狂宝贝、水晶抢、黄金枪等等等等。
这个游戏一开始玩很无聊,会玩就很好玩。