我想发明多功能汽车作文
人人几乎都想拥有一辆多功能汽车。于是,我今天发明了一种汽车,没错就是多功能汽车。
他的样子就是“四不像”,它有着章鱼的八只脚,老鹰的翅膀,狮子的脚,身子还是跟普通汽车一样。操作面板除了上下左右,还有三个按钮,蓝色按钮上面写着“海”,白色按钮上面写着“空”,棕色按钮上面写着“地”
蓝色按钮可以让你遨游大海。当你想看海洋生物,却不会游泳的时候,按下蓝色按钮,除了八爪鱼的八只脚,其他地方都会被一个罩子罩住,在里面有无限的氧气。你可以控制车到水里,八爪鱼的八只脚会助你前进,让你观看海洋生物。
白色按钮可以带你飞向天空。当你想尝试一下在天空中是什么感觉,却没有翅膀的时候,按下白色按钮,老鹰的翅膀会瞬间扇起来,这时候,你只要控制上下左右就可以了。但千万不要打开窗户往窗外看,突然结果嘛,你懂的。
棕色按钮可以让车加速。当你觉得汽车“跑”得慢时,可以按下棕色按钮,狮子的腿会飞快地原地跑起来,并发出“哒”的声音,这时你按一下上,瞬间跑个几千米都不成问题。如果前面有东西,他会立刻停住,所以你不用担心会撞到什么东西。
多功能汽车对人类的生活一定会有很大的的影响,在未来一定会有它的影子。