我想发明多功能汽车作文
现在大部分的汽车用的燃料都是汽油,汽车排出的尾气十分污染空气,有许多人就是因为空气污染而住进了医院。我想发明一种既环保又多功能的汽车。
我想发明的这种汽车与平常我们见到的小轿车样子差不多,但是它是有最先进的“纳米技术″发明的,既轻又结实。在车门外有一个大约五平方厘米的人脸识别器。在车内而且没有方向盘。
不要看它“样貌平平″,它的功能可大的哩!
现在很多大城市都经常会有堵车的现象,只要使用这种多功能汽车,就可以解决掉这个问题。你只要说:“升起。″汽车的车身便立马升起,但四个轮子还在地面,这时候,汽车的轮子就可以直接从车辆之间的空格快速开向前方了。
这一种多功能汽车,不仅可以解决掉堵车,还可以解决掉找不到停车位这件事。
在旅游旺季,经常会有人开车四处游玩。但有很多时候,因为人多,停车位都占满了车,这时候,你只要从车里走出来,说一声变小。汽车就变得与玩具汽车一样大小。如果是弄丢了,没关系,与它配套的还有一个迷你追踪器。
怎么样?这种汽车不错吧?以后我一定要发明出来。