我想发明多功能汽车作文
我想发明一种“多功能汽车”,它的颜色鲜艳,功能也很多。汽车全身是红色的,头上有一个五彩缤纷的降落伞和一个风车。下面有一个大大的汽船,可以浮在水上,不用的时候它们都会自动收到车里。
“多功能汽车”的用处也非常多,能在陆地上跑,这个功能就不用说了。除了这个功能还有哪些功能呢?下面就请听我来为你们一一介绍吧。
第一种:如果路上堵车,而你上班快迟到了,就可以按画有小飞机的那个按钮,汽车的上面就会出现风车,并瞬间转动腾空而起,像直升飞机一样飞到你的公司,并变回汽车的模样。
第二种:如果你去训练跳伞,你就可以开着汽车去,别人问你在干什么,你就可以说要玩“汽车跳伞”。先按飞行模式飞到高空跳台上,然后再按画有降落伞的那个按钮,汽车的上方就会出现一个降落伞,你往前开,让汽车跳下去,它会平平稳稳的落在地面上,我相信其他看见的人都会惊呆。
第三种,如果你出去旅游,在途中遇到一条河,别人需要返回,而你却不用,按一下画有一条小船的按钮,它的下面就会出现一条小船,让你顺利渡过这条河。
你们喜欢我的设计吗?