我想发明多功能汽车作文
现在的交通太不方便了,常常要堵车,所以我想发明一种多功能汽车。
多功能汽车与普通汽车大不相同,它的左右两边还各有一只翅膀,在堵车的时候,司机可以按一下右边的“飞天按钮”,就可以飞上天了。另外,飞天按钮还有一个好处,就是在利用助飞器打开翅膀飞行的同时,下面的四个轮子可以像鹰的脚爪一样收进“储轮室”,这个时候的司机只需要听听音乐,“享清闲”就好了。
等交通顺畅了,司机再按一下左边的“关闭按钮”,那对大翅膀就会像鸟的翅膀一样收拢,储轮室的四只轮子也会伸出来。安全着陆后。司机只要在汽车屏幕上打出你所想要去的目的地,它就可以自己开到那个地方了。
多功能汽车的种种方便形态都来自于它的太阳雨能,这个太阳雨能还可以帮助减少排放污染。在多功能汽车内,有超级太阳雨能储存器,它会收集太阳光和下雨天留下来的雨水,然后会将这些“营养品”过滤为车辆的汽油,这种汽油一旦碰到自然界中的空气,就会变成氧气,成为人们生活必不可少的东西。
怎么样?喜欢吗?