我想发明多功能汽车作文
我有一个特别厉害的多功能汽车,你们都想知道它有哪些功能吧,那就来吧!
这个多功能汽车的颜色是粉色的,车子的两边长着一对彩虹颜色的翅膀,有了翅膀就可以在天上飞翔了,车子的里边有许多颜色的按钮,当然,每个按钮都有自己的功能,除了按钮,还有一个重要的对话功能,只要我说呼叫小助理,我的旁边就会有一个机器人,它可以帮我干很多事情呢
车上的按钮,我向大家介绍一下,一共有七个按钮,第一个按钮就可以变成潜艇,让我看到美丽的海底世界,第二个按钮可以让汽车变得很坚固,撞东西了,不会把车撞坏,第三个按钮,它可以出现你想吃的食物,第四个按钮,也就是当你在野外露营时,按下它汽车就会变成房子,让你在那边安心的睡觉,第五个按钮可以变出漂亮的新衣服,第六个的功能可以让汽车隐身,这样当你遇到坏人时,它们就找不到了,第七个功能是当你无聊时,汽车就会变出许多玩具和小伙伴,让我们一起开心的玩,还有那个小机器人,但我想去游乐场或哪里玩?告诉它马上就到了,想去的地方,而且你想要什么东西告诉它,它也能马上变出来,有时我不开心,小机器人就会和我谈话,逗我开心。
我好喜欢这辆多功能汽车,你喜欢吗?