我想发明多功能汽车作文
我想发明一辆多功能的汽车。
它的形状是一个梯形,颜色是五彩斑斓的,车前面有一个大蝴蝶结,四周有许多小蝴蝶结,车的窗户是圆形的,能清楚的看清窗外的食物。车身两侧有一双翅膀,翅膀是用洁白的羽毛做的。车子里面的坐垫柔软舒适,仿佛坐在棉花糖上一样。
车子有许多功能。按下带有翅膀图案的按钮,车身两侧出现了一双翅膀,车底的轮子收起来了,车子就能够遨游在天空中了。按下带有河流的图案,车子就会收起轮子,变成汽艇,车子就能在水上行走了,再按一下按钮,车子就能沉入水中,带你欣赏奇妙的海底世界。除此,汽车还有自动打扫功能,同步手机功能,提供食物功能……为你提供最好的服务和带遇。
听完我的介绍,你一定会觉得这辆汽车会排放许多废气,污染环境,但这辆汽车却和你的想象相反。这辆汽车排出的不是废气,是一种淡淡的清新的果香,不会污染环境,危害人体健康,反而可以净化空气,保护环境。这辆车行驶过的路面,会下一层薄薄的透明液体,这种液体散发着淡淡的清香,可以清洁地面,净化空气。并且能让汽车更平稳地行驶,1分钟内液体就会慢慢消失,蒸发在空气中。
这就是我想发明的多功能汽车,你们觉得怎么样呢?