我想发明多功能汽车作文
以后,我要发明一种智能汽车,它的外形很小,就像玩具车一样。只要按下按钮,它就能变大变小,这样就不用停车位了。
当你坐进车里时,你会感觉到座位很软,那是因为座位是超软海绵做的,就像坐在鹅绒上面一样。
驾驶位上没有方向盘,也没有仪表盘。你一拍手,它就用磁力离开地面,在空中盘旋着。吹一个口哨,它就往前飞去,几分钟就能到达了目的地。比如从南极到北极,只要三十分钟就到了。
它竟然这么厉害,那它有什么功能呢?
第一个功能,当你饿了时,他会从前排的座位后面伸出托盘,上面有菜单,中间一排是美味的菜肴,右边一排是菜系,如果等不急怎么办?没关系,所有的菜都在一秒钟内完成,瞬间就在托盘里了,你只需要尽情地品尝美味就行了。
第二个功能,你如果在车里感觉到不舒服,头痛等症状,它会用纳米机器人和纳米检测技术亲自为你检测和治疗,还可以选择药物类型和泡药。如果受了皮外伤,全新的包扎只需要一秒就可以包扎好,感觉不到任何疼痛,瞬间伤口就可以痊愈。
怎么样,我发明的智能汽车不错吧,在不久的将来,全世界人都会买我的智能汽车。