我想发明多功能汽车作文
我有许多东西想发明,其中我最想发明的是多功能汽车。
我想发明的汽车,功能可多了,因为它的功能实在太多了,不能一一解说了,现在,我可以为大家说说其中的三个主要功能。
第一个——安全车壳装置,为什么呢?因为有了它,安全就有了保障。多功能汽车在行驶的时候如果周围有别的车,那么它的车壳就会变成与别的车磁力相反的车壳;如果周围有很多车,那么它就会把车的位置锁定,把车壳换成与自己车壳磁力相反的车壳。
第二个——飞行装置,为什么呢?因为在天上飞行很少事故。多功能汽车是一个名副其实的飞机。它可以在天上飞,和小鸟一样自由的飞翔。
第三个——钻地装置,为什么呢?因为这样在塞车的时候,多功能汽车可以钻地,像地鼠一样,头上有个钻头,像独角兽,如果前面有钻地机,那么车就会自动转弯。
多功能汽车果然功能多,果真配得上这个名字——多功能汽车啊!