童年的酸、甜、苦、辣的滋味,我都“品尝”过。在我的脑海中,印象最深刻的,最酸的事就要数我在小学中年级的事情了……
那时,我的成绩总是名列前茅,老师表扬我,同学仰慕我。那个时候呀,心理真是得意忘形了。但是,好景不长,我渐渐迷上了网络游戏,以上就是几个小时,更严重的是,有时候都玩一整天了都不放过电脑。哎,真是死性不改!有是竟一直玩到深夜里,大家睡得正香的时候才休息。
结果这么一来,坏了,过一个月就变成“四眼”;还有点网瘾,只要一不上网就会变得脾气暴躁,头疼;茶不思,饭不想,只想上网。上课老走神,打瞌睡,根本无心向常。后来成绩就一落千丈。
那次的期末考后,双腿就像灌了无数铅条,走不动,因为手中拿着的是几张非常不满意的试卷……
就依次简单的上网游戏,竟会让我的成绩大滑坡,还让网络这个家伙久久在我心中挥之不去。真实追悔莫及啊!