我后悔了作文400字
让我后悔的一件事每当看到姐姐头上的疤,悔恨之情便会涌上我的心头。那是我在幼儿园时,姐姐才上小学,再一个周日,我闲的无聊,便吵着正在写作业得姐姐陪我玩。‘姐姐!好姐姐,陪我玩一会吧?'我拽着姐姐的手对姐姐说。姐姐耐心的说:小妹,姐姐在写作业呢,写完作业再陪你玩,好吗?"我一听,不干了。姐姐!陪我玩嘛。'我使劲的拽着姐姐,想把姐姐从椅子上拽下来,姐姐也不耐烦了。小妹,别闹了!姐姐一手扶着桌子,用力撑着就是不和我玩。
我使劲拽着姐姐,突然,我一松手,姐姐就倒了下来。头磕到了桌子上,血,汩汩的流了下来,姐姐‘哇’的一声哭了,我也下的不知所措。也跟着哭了起来,妈妈听到哭声赶过来,见姐姐满脸的血,也顾不上训我,就带着姐姐去了医院,从此姐姐的额头上就留下了一个永久的疤痕,好像一张无声的嘴,默默地训斥着我,让我不断的愧悔。看到那个额头上的疤痕,我就后悔不已。