我后悔了作文400字
在我小的时候,做错过很多错事。可是,每当我想起了这件事,我就会后悔。现在,你是不是很想知道我为什么后悔,下面就让我慢慢给你讲我为什么后悔。
记得7岁的时候,别人送我们家一条小狗。然后这条小狗和我一起耍,一起吃饭,成了形影不离的好朋友。几个月过去了,她成了强壮有力的母狗,为我们家看守了一年的门,便生下了两条小狗。一开始我打算想把小狗养在家里,于是就把想法告诉了爸爸,不料却遭到了爸爸的反对,爸爸觉得把小狗养在家里会乱拉便便,还要有人伺候。但我坚持自己的想法。每天,爸爸都给我讲小狗的坏处。有一天我改变了主意,将小狗送给了别人。第二天一早,我家的狗发现自己的孩子没了,便呜呜大叫,好像在说:“可恶的人类,你为什么要将我的孩子送给别人,亏我还这么信任你们!”看到这情形,很后悔,可是后悔了又能怎样呢?
这就是让我后悔的这件事,现在想起来依然会自责!