我后悔了作文400字
世界上没有后悔药,你想买也买不来。但后悔可以使你得到启示,就像我。
在一天下午,我正在家里看电视。忽然,听妈妈说邻居家的瘬子龙跑丢了,于是,我也出去找。在找的路上,他姐姐对我说都怨她,是她把弟弟给弄丢了。听了这句话,我惊呆了。原来她这么爱他弟弟,我却连她也不如。她家里的人就像热锅上的蚂蚁急的团团转。我也跑了好长的路,在路上,我看见他妈妈在哭,于是我决定要帮助她找她的儿子。于是,我东奔西跑找了好长时间也没找到,眼看天就要黑了还没找到,于是,我就凭着我的灵感和瘬子涵一起去找,我们一层一层的找,找得快喘不过来气了。我现在真想打他,他让我们费了多少劲呀。她已经不想找了,于是,我自己找终于,功夫不负有心人,我在最后一层找到了他。这真是一场大游戏呀。在这个事中让我学会了如何做事。我后悔自己曾经对弟弟的态度。所以我以后一定要好好爱自己的弟弟。