你觉得我胆子大吗?是的,我的胆子看似很大,不怕走鬼屋,玩什么刺激的东西,我都跃跃欲试……可我其实很胆小,胆小常常使我失去了许多竞技的机会……还记得四年级上册的那一个星期五的下午,班上竞选中队委员,上课铃响起,同学们跃跃欲试,很快,曹澍东,傅冰玉,易丫音……演讲完毕了,其实,我早已准备好演讲稿了,只是我一点也不敢上演讲台,现在想想,有什么可怕的哪?不就是离开作位上去到讲台再回到座位就可以了嘛!可是我偏偏不敢上讲台,因为我害怕竞选不上,其实这些都不可怕,可怕的是我的胆怯,使我十分伤心!
随着年龄的增长,我慢慢的长大,我的胆怯变得不再胆怯,我学会了抓住每一分,每一秒的机会,不会让机会再在我手中白白流失!