他有一头乌黑的头发,他的眼睛又大又黑,好像两颗晶莹剔透的黑葡萄。高高笔挺的鼻梁下一张能说会道的嘴巴,时常展露出他开朗的笑容。他的成绩有一些差,经常是我们班的倒数,但是上帝给你关上门,就会给你打开一扇窗,他可是我们班的”乒乓球达人“呢,全班同学都是他的手下败将!
他给我留下最深的印象实在学校举办乒乓球大赛时。到决赛时,只见他右手大拇指和食指紧紧抓住乒乓球拍的拍柄,手上青筋暴起,似乎使出了很大的力气,看起来胸有成竹极了。左手抓住乒乓球,往空中轻轻一抛,然后用球拍拍打乒乓球。围观的同学都不时发出赞叹声:
“他太棒了!”
“他打乒乓球真牛逼。”
“这次乒乓球大赛,他一定得第一!”就在这时,突然他的脸色不再像之前一样自信,发生了一些变化,因为这局球没打中,但是他很快调整心态,脸色又变得波澜不惊起来。
就在这千钧一发时,他突然往后退了步,然后蹲下,用乒乓球拍一打,乒乓球飞了过去,对方没有接住。全场像青天霹雳一样哄起一片欢呼声和热烈的掌声。最后,乒乓球大赛他得了第一名。他就是我们班的“乒乓球达人”,你们喜欢他吗?