哪里有他,哪里就有欢笑声,他就是我们班的“开心果”。他有着一张又圆又粉的苹果脸,弯弯的眉毛仿佛两个月牙儿,两颗大葡萄似的眼睛显得特别有神,眼睛下面有着一个小小的鼻子,嘴巴笑起来张得老大。他大概有一米二左右,肉嘟嘟的身材,显得特别可爱。
令人印象最深刻的是那一次我心情不好的时候,他为了逗我开心一直给我讲笑话。他坐在我旁边盯着我说:“资杰,告诉你一件事情哦,上一次我骑单车不小心摔田里去了,你猜猜后来怎么样了。”
“不知道。”我一脸沮丧地说。
“哈哈哈,后来我吃了一大口泥巴,站起来的时候身上全部是泥巴,笑死我了。”
“啊,你竟然吃了一大口泥巴,你真笨,哈哈哈。”
“是啊!吃了一大口的泥巴,之后中午都没什么食欲,没怎么吃饭,肚子也一直不舒服。”
“哇塞!”我惊讶地说,“吃泥巴可是会生病的呢,那之后你有没有生病呢?”
“生病?那倒没有,就是肚子不舒服,后来妈妈拿药给我吃了,就没事了。”他害羞地说。
这样的开心果,大家喜欢吗?反正我是非常喜欢的。