小学小年作文
Hi,你好!我是小年,我已经在亲子部落里安家了,我会把宝宝成长中有趣的、值得纪念的点点滴滴记录下来,与你一起分享生活中的快乐、烦恼,欢迎常来我家做客多多交流哦!
我的宝宝 小年 是个帅气的小男孩,他已经10个月了,如果你想和我一起交流育儿、早教的经验,一起分享宝宝成长带给我们的快乐,就赶快加我为好友吧!
我现在在湖北武汉市生活,如果你也在武汉市,或者你也喜欢这个城市,不妨加我为好友吧!哪里有好吃的、好玩的和各类实用的信息,我们可以一起分享哦!
我会常常更新小家,让它更加温馨甜蜜。