生活赋予了我们什么?我想这的确是一个值得我们去思考的问题。
或许有的人会说生活赋予了我们好奇;或许有的人说生活赋予了我们精彩;也或许有的人会说生活赋予了我们胜利。可我觉得生活赋予了我们还有更多,比如:坚强、笑容、自信、真情、等等都是很有价值的。
其实,生活真正赋予了我们什么我也说不清楚只知道我在生活当中我收获了很多的东西;尤其是在一件不起眼的小事当中也能明白一些小道理。生活对对于每个人来说都是一种挑战,特别是对活着的人而言。
因为生活总是把我们逼到绝望却又给我们希望,正是这种体验所以让我们都成了要必须努活下去的人更加好好的珍惜自己关爱他人。而那些经不住考验的却早已是面目全非,看着让人不禁有些心疼,但生活就是这么现实坚持不下去的就注定都会被排斥会被淘汰。因为生活就是一场比赛!
有的人会抱怨上天的不公平,让他贫穷了让有的人富裕了。然而,生活对每个人都是平等的有付出才会有回报对于只想着要回报而不愿付出的人是否想过你对得起你那健全的四肢吗?你有真正去看过那些残疾人吗?为什么他们可以你不可以你有反思过吗?生活在困难你活着就必须过下去没有理由去放弃!也没资格去放弃!
生活赋予了我们的是除了残忍还有坚持下去的定力也更加让我们清楚的知道我们想要的是什么。朋友们,你们觉得呢?