我的班主任800字作文
不知不觉,我度过了很多假期。我从幼儿园到小学,从小学到初中。现在我是一名高中生。我从来没有想到时间会过得这么快,我们只是在和时间赛跑。其次是时间的低谷,高中的时候,我根本没有初中的那种兴奋,只是紧张。因为再过三年,我就要成为大学生了。高中是所有学习的开始,也是我人生的转折点。我会好好利用这个转折点,不会让老师失望,也不会让父母失望。
当我走进校园时,我看到了宏伟的教学楼。我们在操场上等着,等着校长把我们分到哪个班。开学典礼结束后,我被分配到一年级七班。我排着长队,等着建班的时间。进了班,意味着我要重新开始,全新的生活。我想重新认识我的新同学,新老师,新校区,新班级。我也会刷新自己的新定义。我在这个高中三年,是努力还是颓废?我的结果肯定是努力。因为我想考个好大学,不让父母失望。
刚进班的时候,同学之间都不熟。我看着陌生的面孔,心里似乎有点慌乱。因为我不知道怎么和他们相处,老师,安排座位。我们一半按年级排,另一半按身高排。我的成绩本来是第三排的,但是因为我身高在班里,女生都比较高,所以倒数第二排就省了。我们是男女同桌,当没有男女同桌的时候。我的同桌,她是一个又胖又可爱的女孩。他爱笑,性格非常开朗。我见到他后,我们成了好朋友,这让我觉得高中生活并没有那么艰难。老师,严格一点,开学的时候我们制定了很多规矩。我们的班主任是个女孩。她有短发和肩膀。她相当矮。她身高一米五多,瘦瘦的。但是别看她那么瘦。如果我们的一个同学被欺负了,他会第一个出来。她经常对我们说的是,你被欺负了,我可以帮你出头,但是你欺负别人,我一定会帮别人打你。让我们瞬间哄堂大笑,觉得班主任并没有看上去那么严厉。开学的第一天让我觉得这个班没那么无聊,让我很放松,紧张了很久。感觉高中生活并不是特别不好过。我有一群可爱的同学,可爱的老师,最好的学校,这让我对自己的未来充满了极大的幻想。我想我一定能考上一所好大学。
这是我的班主任。同样,这是我的同学,我的老师,我的校园。到现在,我在一个高中生家住了快三个月了。和老师同学一直很熟,开学的时候也没有什么紧张。我相信我的学习成绩会一路飙升。加油!