我喜欢的石头作文300字——鹅卵石
有一次,爸爸在大海边捡了很多色泽鲜艳的石头,带了回来。
这些小石头形状奇异,有的像星星,有的像水杯,有的像三角形,还有的像圆形……红的、绿的、紫的,真像一颗颗水果糖啊!
这些石头摸起来滑滑的,凉凉的,好舒服啊!在阳光下还会闪光呢!它们的身体上还有一些天然形成的图案呢,有山川河流,还有花草树木呢,很漂亮!
每当我写完作业的时候,我都会玩一玩这些彩色的小石头,我一会儿累积木,一会儿摆玩具,玩得好开心呀!
一天,我和弟弟就玩起了这些小石头,我搭了一个漂亮的城堡,而弟弟在城堡的后面了一座小山。最后,我们又在周围摆了一些小草小树。啊!真是好好玩的石头啊!
我喜欢这些五颜六色,花花绿绿,色泽鲜艳的小石头!