我的家初一作文600字
同学们好,我叫唐灿,我家有三口人,有爸爸、妈妈和小小的我,现住在加州阳光东组团10栋702室。下面就为你介绍一下我温馨的家吧!
当推开家门,一间宽敞明亮的客厅就出现在我面前,走进家门打开鞋柜,只见鞋子摆得整整齐齐,一尘不染,鞋柜上有一盆吊兰长得非常旺盛、嫩绿衬托着朵朵小花,显的特别漂亮,它起到别致的点缀效果,让我的家充满了活力。
再把目光转向客厅里。沙发上没有任何杂物,火炉也是异常温暖,打开阳台,一阵阵风向你吹来。这时,假如你坐在沙发上,我会给你端上一杯冒着热气的古丈毛尖茶,看着我家茶几上整齐摆放着的童话故事书,那真是别一样的感觉哦。
到了厨房,只见厨房柜子擦得发亮,锅也黑亮如新,鸡蛋一个紧挨一个,微波炉里飘来烹饪的香味……再过来看,这里就是卫生间,虽然它很不起眼,但它也是井井有条哦!你会看见洗漱用具摆在镜子前,毛巾有规律的摆在毛巾架上,中间那条有喜洋洋图片的毛巾就是我的,漂亮吧?
快看,这里就是我的卧室了,床头挂着一对小兔子,床上枕头、被子特别干净,都是我喜欢的卡通图案。床的左边有张小圆桌子,上面摆着食品盒和我睡觉前看的一些书集。右边有个大箱子里面放着我小时候玩的各种娃娃。看看这边墙壁上,有张大海报,同学们知道他是谁吗?他可是我的偶像——刀郎。因为在我两三岁的时候,我就会唱他的歌,还能记着所有的歌词,听到这点你们觉得我厉害吧?有时间的话我可以给你们唱几首哟。
我的家还没有介绍完,希望——下次你们还会再来参观我温馨的家!