我的弟弟作文
我的弟弟叫危翰宇,今年三岁,他特别聪明。有一次,他靠自己的智慧躲过了我的“神眼”。
那天,弟弟刚满两岁。他忽然说想和我玩捉迷藏的游戏,我真拿他没办法,只好和他玩了。于是我们先“石头、剪刀、布”,我出的是布,弟弟出了剪刀,结果他赢了,我输了。
我就蒙住双眼,从一数到五十,一、二、三、四、五……数到五十了,我到五十了,我开始找弟弟了,我想:弟弟以前都是躲在床底下,那他今天会不会还躲在那里呢?我找遍了家里所有的床底,可连弟弟的影子也看不到,到底他会躲在哪里呢?正当我在发呆的时候,弟弟蹦蹦跳跳地向我跑了过来,哦,原来他躲到家里的卫生间里去了。
这时我才发现小弟弟真的长大了,变得越来越聪明了。