仰望星空_关于思念的作文600字
我相信,我的未来不是梦;我坚信,我的未来会成功;我坚定,我的信念。因为我的未来是光辉耀人的、是璀璨的。
未来与梦想,童年与青春,你们与我同在。
在儿时,我经常迷茫,因为总有人说,我希望我们的未来是幸福的。也有人说,我希望我们的梦想能实现。而这两句话,却时常困扰着我,让我不知所措。那时,我觉得自己好傻,心里总会想,我到底该选哪一个?未来还是梦想?选错了该怎么办?小时候的童言无忌,那么多的“疑难杂症”,为什么到现在,却不翼而飞了。
我仰望星空,从中寻找我似乎还未来得及思考的未来。
我希望我的未来是耀眼的,是清新的。
我仿佛在期待着什么,又好像在害怕着什么。在通往未来的道路上,我们还要经历很多事,认识很多人,要经历过一次次的坎坷与磨难。在一次次的迷茫中获得更多的自信,才能完成最终的蜕变。从懵懂无知的小孩子变成了一个个亭亭玉立、帅气大方的姑娘和小伙们。我们开始在诗意般的生活中各抒己见,对待同样的事情,我们都已有了各自的想法,只是不太会表达而已。在未来,我希望自己是那有着温暖阳光的太阳,拥有着通天的本领。为了世界,为了人民的幸福,我甘愿牺牲自己,温暖全世界。在未来,我希望自己是一朵腊梅,有着坚韧不拔、刚强的高贵品质。来教会那些胆小懦弱的人,让他们变得像我一样顽强、勇敢,来感染身边其他的人,再感染全世界的人。
我相信,我们的未来不是梦,是真实的。只要我们肯努力,肯下功夫,就会成为现实。那么就不要犹豫了,让我们赶快行动起来,不要为自己留下遗憾。
而那些亲爱的小孩,你们还好吗?夜里做梦,我们都在向着心中的未来努力成长。爱来了,不管你在哪里,我们都会在窗明几净里,看到彼此最努力的样子。
让我们彼此仰望星空,拥抱自己的未来吧!用我们那坚定的毅力与自信的信念,来面对那些通往未来路上的一切艰难险阻吧!我坚信:我们的未来不是梦。