仰望星空_关于思念的作文600字
“一颗星星,两颗星星,三颗……”我仰望着星空,美丽的天空上点缀着星光,数星星的这种游戏就像是深邃的夜空,悠远的已经让我记不清这是发生在我童年的那一个阶段了。但我却还记得清楚,那时的我心里装载着一个梦,这个梦就像是夜空上最亮的那一颗星。
我的这个梦想由最初的遥不可及,到如今已经踏出了两三步,虽然我不知道我的这一个犹如星空那么遥远的梦会在什么时候实现,但是,我高兴的是我又离我的梦想更近了一步。
仰望星空,星空中那颗亮星时刻都在指引着我们前进的方向,这一颗代表着我梦想的星星给了我无尽的动力。
夜空上的星很多,数不胜数,但是总有一颗对自己意义非凡的星星。这颗星星点缀着夜空,为黑暗送上了自己微弱的光明,也同样点亮了我们内心里的希望。
我们常能听到一句话,“仰望星空,脚踏实地。”这是因为星空中载着我们的梦,我们要循着自己的梦,脚踏实地的去追寻。
但现实生活中,很多人会做到仰望星空,可是少有人能脚踏实地。现实生活中有多少人在追梦的途中,就止住了脚步,或放弃,或妄想着一步登天。我们需要知道,在追逐自己梦想的道路上永远不会一帆风顺,我们需要披荆斩棘,坚持不懈的向前。我们只有一日复一日的前行,朝着自己梦想的方向,走好每一步,走过每一步,这样的我们才能有资格实现自己的梦想,才能摘取星空上那一颗最亮的星。
仰望星空,找到一颗属于自己的星星,那颗星星将是我们人生的方向,是你追逐不息的目标。有了属于我们自己的星,我们接下来要做的就是脚踏实地。要相信我们每踏向前一步,就离我们的星更近了一步。