周六的晚上,我正在卧室里写作业。忽然,我听见了“翁翁翁”的声音,我想了想:这是什么声音?哦,我知道了,是蚊子的声音。
蚊子真是太烦人了,老是在我写作业时烦我,简直是太气人了。于是,我觉定要把她消灭掉!我从卧室里快速的跑到客厅,从窗台上拿起苍蝇拍,又快速的跑到卧室里,仔细的看了看,发现蚊子已经不在了。我心想:这些蚊子太气人了,我一定要消灭它。我继续写作业,把蝇子拍放到我身边。后来,蚊子又飞到了卧室里,它落到书桌上,我心想:这下,蚊子自己送上门来了,蚊子还敢落到书桌上面,靠我怎么打死你。我拿起蝇子怕,心想:这次不能再让它跑了。我拿着蝇子拍,悄悄地走到蚊子旁,用一个手拿蝇子拍,一个手撑着,我弯着腰,使劲一拍。没想到,蚊子又飞了。心想:蚊子太气人了,太不好拍了。不过,下次,再让我看到它,我一定不会饶过它的,一定会拍死的。过了几分钟,蚊子又来到卧室里,又在我耳边“翁翁翁”的响。我又继续拿起蝇子拍,扫视着前边,蚊子落到了书上面,我心想:我一定要拍死你。我先把蝇子拍离书近一点,再使劲一拍我把蝇子拍转过来,看了看,蝇子拍上有血,我想:应该是蚊子被我给拍死了。我心里非常高兴,我心想:这下,烦人的蝇子终于被我给拍死了,我可以安心地写作业了。
我从客厅里拿起一张纸,把书擦得干干净净的。擦完,我接着写起作业。