小学生优秀作文:夸夸我们班
她,是一抹生机盎然的春色;是一池通透明净的泉水;更是一颗独放异彩的明珠!像夜幕里闪烁的星星挂在磨市镇中心学校这片广袤的天空里。
她——就是咱们八(3)班。
“不走寻常路”是咱八(3)班的一贯作风。我们渴望创新,渴望与众不同,于是一年多来,一次又一次精彩的活动在咱们班开展。还记得我们为送别实习老师策划的感人班会,班主任别出心裁的邀请了同学们的家长共同参与,真正地完美诠释了“感恩”这一主题,所有人都不禁潸然泪下。
还有趣味盎然的“语文游园”活动,圣诞节温馨的晚会……
“人才济济”是咱班的又一大特点,别不信,且听我一一道来。你瞧,跑道上远远领先于他人的正是咱班的长跑健将唐梦此巧恋绨愕乃俣攘钊瞬坏貌慌宸∧闾悴ダ锉ズ钋榈牟ヒ粽哒窃郯嗟恼燥鲅簟K巧詈穸挥写判缘哪兄幸簦路鸢训谝黄畛隼吹母遄佣急涑闪肆钊颂兆淼拿牢模∧愣粒锘ㄐ”ㄉ弦黄腥朔胃募炎鳎桓龈鲆馕渡畛さ墓适拢腔崛萌宋尢尽6庑浅鲎栽勖堑南蚪T疲捂弥郑∧憧矗且磺狡恋陌灞ǎ谌莩涫担杓凭睿淮未胃嗌霞臃郑嗫髁肆帜⒗钚υ碌热四模
你瞧,我可没吹牛吧?实不相瞒,这些人才还只是咱班的一小部分呢!
我们团结,因为我们是一家人。
我们勤学,因为知识让我们更优秀。
我们阳光,因为成长需要正能量。
……
我们是优秀的班集体,那一排鲜艳的奖状为我们作证!经过大家共同的努力,在每月的文明班级,温馨男寝,温馨女寝评比中,咱们总能取得好成绩!
“我们不只是我们,我们是八(3)班”这句话是咱班所有同学的心声,更是大家行事的准则!我深信:四十七位同学组成的家庭,一定会更加阳光,更加灿烂。
这,就是咱八(3)班。