想象作文500字 我走进了动物王国
动物的王国是什么样的?如果我能走进他们的世界那该多好啊……
想着想着,周围发生了翻天覆地的变化。蓝蓝的天空,浓绿的树荫,清澈的小溪,清新的空气,哦,这不是动物的王国——森林吗?事也凑巧,今天正是一年一度的森林选美大赛。地点就在百兽之王—虎大王家的后花园。动物们纷纷赶来,只见刺猬妹妹骨碌碌地滚了过来;猴子姐姐荡着枝条来了;孔雀小姐迈着方步优雅地走来;身穿大袍的老虎大婶也来凑热闹了。只听见大象裁判一声令下,选美大赛拉开了帷幕。
大家穿着各自精心制作的衣裳,摆动着各种姿势,想把自己最好的一面展示出来。比赛激烈地进行着,台下的观众也议论纷纷,究竟谁能拔得头筹呢?经过评委们讨论,最终狐狸和孔雀两位选手脱颖而出,角逐冠亚军。而观众席也炸开了锅,人们都在为自己喜欢的选手呐喊助威。孔雀小姐阿娜多姿地走来,她抖了抖身子,展开如扇子般绚丽的羽毛,像一件精致华丽的礼服,那么夺人眼球;紧随其后,狐狸小姐微笑着走来,光滑柔亮的皮毛,毛茸茸的大尾巴,显得格外的自然可爱。这一局,连评委们都难分胜负,只能由国王来定夺。虎大王威严地站了起来,大声宣布:“两位都有各自的特点,平分秋色,并列冠军!”顿时,森林沸腾了,大家沉浸在欢乐的海洋中。
让我们为这个美妙的动物王国点个赞吧!