想象作文500字 我走进了动物王国
昨天晚上,我躺在床上昏昏入睡。不知不觉地走进了一个奇妙的世界.
首先,映入我眼帘的是一大片郁郁葱葱的树林。咦?这是什么地方?我边走边想。“加油!加油!”我听到一阵阵欢呼声,我的腿不由自主地朝哪个方向走去。“加油!加油!”声音越来越大。在一片绿莹莹的草地上,动物们正在举行运动会呢!正在举行:龟兔赛跑“呢!我……了。动物们被我的声音吓到了。变得乱哄哄的。他们有的小动物跑回了家;有的小动物去报告狮子大王;有的在说我长得真奇怪……过了不久,我听到了山崩地裂的声音,树上的叶子就发出“沙沙”的声音来。霎时威风凛凛的狮子出现在我眼前,看到我就向我扑过来。我吓得连忙躲到身后的大树后面。“你是什么人?干什么到我们动物王国来?”狮子大声叫道。哦,原来这是动物王国啊!我终于知道了现在的处境。我求饶似的说:“哦,对不起狮子国王。我是无意尽进了动物王国的。我是从人类那儿过来的。我是你们的朋友啊!”狮子大王听后亲切的说:“哦,刚刚是我无意冒犯。现在我带你去参观一下我们的动物王国吧!”之后,狮子带我去看了他们的教室,住所……
“叮铃铃!叮铃铃!”我被闹钟的叫声而惊醒,我看了看闹钟。“啊!七点了,要迟到了!”我连忙下床,但心里还想着刚刚的梦。
这个梦真有意思,但他也告诉我们一个道理:要爱护环境,不然这个现象将不存在了!