青春,如同含苞欲放的花蕊,在太阳的照射下,给大地带来了生机,给人们带来希望。正处于十七八岁的花季少年,想飞的日子里总是有风有雨。让我们用真心来品味青春的点点滴滴,体验这美好而酸涩的生活。
如果说,爱心让天使插上了翅膀,那么善良便让我们进入了人间天堂。在我们刚进入人间时,有无数双眼睛关注着我们那幼小的身躯,我们感受了这人世间最温暖,最舒心的爱。随着时光的流逝,儿时曾无比疼爱我们的人,如今已渐渐老去。我们的长辈需要我们对他们的关心和爱护。青春与年老相比,是显得多么的朝气蓬勃。让我们怀着一颗感恩的心,给予曾经养育过、疼爱过我们的人最温暖的光芒。相信这些老人们在清新的空气里生活幸福。
有一种固执,叫叛逆;有一种脾气,叫倔强。当我们翱翔在苍穹浩宇中,行走在汪洋花海上时,你是否想过要放弃。新一代的年轻人,总是不肯放开自己手中紧握的东西。其实,叛逆、倔强是我们青年人的特征,无论是父母的教导还是老师的教诲,个人主义,以自我为中心永远是放在我们心中第一位的。唯有我们敞开心扉,聆听父母的艰辛,老师的辛勤,才能使得我们能够成为一朵无怨无悔的花朵。退一步海阔天空,知足者常乐。我相信这些话大家都倒背如流了。可是,你是否真的领略其中的真谛?因此,千万不要用青春来买弄我,没的叛逆与倔强。
小时候一直向往穿上那套简约纯白的校服,行走在校园的梧桐树下,漫步在空旷的篮球场上。到现在,却木然发现自己的青春就在这里过去了。总是在睡觉醒来后,才发觉功课只做了一点点;每次考试不理想后,才知道自己没有付出汗水。对于我们曾在课桌上,用小刀刻下的诺言,我们是否铭记?面对模糊而迷茫的未来,我们能否依然还记得校园里那些为我们绽放的花儿。
烟花用绚丽的火花点亮了城市的夜空;青春用独特的滋味丰富了我们的人生。如果物星换移,你是否还会有这一段时光?