感谢有你陪伴作文
每个人都会有自己的好朋友,甚至闺蜜,我也不例外,我有一个好闺蜜,她很可爱却又不失古灵精怪的感觉,有她在身边,我不会再感到一直都是孑然一身,有她的陪伴,在成长的这个迷茫的道路上,她给了我安慰,给我了许多快乐的时光。
还记得初中报名那天,那是我跟她人初识的第一天,老师让我们自己找位置来坐,我坐在了第四排。开始,我发现:初中的同班同学纸有一些男生是我的小学同学,女生只有一个,唉。而且跟她关系也不是很好。坐在我前面的是,老师临时选出来的劳动委员。“嗨,你好啊?我们交个朋友如何?”我拍了拍她的肩膀,说道。“哦……好的,反正我在这班上也没有太多的朋友。”她回答道。从此,我跟她成了好朋友……
直到那一天……跟她成了好闺蜜——老师说重新选择班干部,重新换一下位置。她,把她的劳动委员让给了我,说是:“我管不住他们,让他们打扫卫生他们也不干……”我跟她比了个手势,让她选别人……没办法……终究还是她选了我,这份“厚爱”啊,我永远不会忘。之后,老师就把劳动委员的位置给我了,老师和你真是“宠我”呢!
换位置的时候,老师正好把我和她换在了一起,当时我发现我好幸福,全班只有我跟我同桌是女生,其他的都是一男一女。还告诉我们说:“你们两个劳动委员挨在了一起,就要一起负责班上的卫生,上课不要皮。”唉,这老师,你自己把我们挨在一起的,后果你得自负……
不出老师所料,上课真的一直在那嘻嘻哈哈的,都没有认真听课,虽然……老师没发现。却看到了下课在那皮……“不要皮,上课嘛?就认真听讲嘛?”老师走过来耐心的告诉我们。我们也不再皮了,也只好乖乖的点了点头。尽管如此,上课有时候还是在皮……知道现在,我跟她也还是同桌。关系越来越好。
有时候,我喜欢戳她脸;有时候,我手冷的时候,她经常把我手握在她手里,放进她的包包里;有时候,我看到她跟别的同学一起玩的时候,有一点小小的羡慕嫉妒恨啊!感谢有你,感谢有你陪着我,希望时光不老,我们不散……请你记住,我们是一辈子的好闺蜜……希望以后有福同享,有难同当!我终于明白:陪伴是最长情的告白,是什么意思了。
白茶清欢无别事,我在等风也等你;白天黑夜不停忙,我在想闲也想你。真不知道,没有你的每一个星期六星期天我是怎么度过的……也不知是不是也在阳台想着你!