良师益友作文400字
默默的他走了,正如他轻轻的来。踏向另一条路,收下大家的祝福。这位潇洒的良师益友临走仅留下一句淡淡的加油。
周一的天空失去了几丝昔日的色彩,空气降下落地的尘埃。混沌被纯净所取代。浮动的暮霭仿佛在吟唱《花海》,不要你离开,这歌声传入天外,留下四十位追忆人的淡淡悲哀。薄雾中夕阳时隐时现的光影浅投向他离去的背影,无奈……
他或许不够优秀,但他最真诚;他或许不够勤快;但他最实在。他的离开,让我的冬天更加悲寥。
他是成功的,为人师表年尚轻,微机摄影样样精,老师称其是标兵,学生夸他是精英;他是潇洒的,人小官大,英俊威风,脚踩日本美金龙,上班下班开速腾;他是博学的,常言唐山是福地,河北经济它补给,他日学业有成时,买车别忘看宾利;他是性情中人,煤矿生意养巨富,富豪安逸劳工苦,矿井坍塌闯大祸,老板曰:不然,一条人命几万多,最多少买奔驰车。泉哥言此面无色:“邓老爷子政策本不错,先富带后富,共奔富裕路。而今富人满街有,以后路要怎么走?”闻此全班思绪多,纷纷赞其为大哥!
人生漫漫多歧路,单枪匹马探白雾。前方路有近万里,谆谆教诲永牢记,自古分离多烦恼,泉哥,一路走好!