贴鼻子作文
“哈哈哈,你贴错位啦!”阵阵欢呼从教室里飞出,原来是我们班在玩贴鼻子游戏呢!
“不过,你们玩游戏时一定要守规则,一:首先要戴上帽子蒙住眼睛;二:然后原地转三圈;三:接着走上前去贴鼻子。”老师说道。
一位同学自告奋勇,把手举得高高的,喊:“老师,老师,我能行!”你确定?”老师问,他说:”我确定。”说完,走上讲台,老师把帽子蒙在他头上,转三圈,我仿佛看见那位同学的头顶全是金色星星围绕着。另一位同学说:“大家不要告诉他位置在哪儿,让他自己找。”他手拿鼻子左晃晃右晃晃,不知放在哪里好。其它人实在忍受不住了:“往左,往左;往右,往右。”在全班同学的指导之下,他顺利把鼻子贴好了。“耶,耶!终于把鼻子贴好了!”大家一起欢呼着,那声音快把整个房顶掀翻了。
贴鼻子游戏可真好玩呀,下次我还要玩!