有您真好,每天早晨醒来,便看见你,就知道这一天会很好;在我伤心时,您和我共度,在我开心时,您和我分享,所以,不由得感叹道:“有您,真好!”
记得有一次,学校的歌曲响起了,我的“定时闹钟”也响了起来,您每天将我从温暖的被窝中脱了出来,我硬是赖在床上不肯,您也只是摇了摇头,叹了口气,无可奈何,看见您走后,我大可放心的蜷缩在被窝里面,享受自己的美好清晨,可是不是还是听到了您的操心。明明自己耽误了这么多的家务,自己时间还不够呢!
有您真好!不用害怕自己上学迟到了,不用害怕伤心了,不用害怕孤单了!
那天放学回家,我手中揣着一张死亡报告,学校就是刑场,现在,死亡报告写着,我要被枪决!我只能拿我的嘴,向我处决的刽子手,那就是您了!在想着想着,我浑然不觉的周到了家门口,迟迟不敢进去,在门口直跺脚,走来走去,要是这次在得不到您的肯定,那么我就完蛋了!后来,我把眼对准了猫眼,往里面瞅瞅,之间一个黑白相间,带着血丝,那显然就是您干的活,所留下的证据了!只好壮了胆子,想里面走进。您叉着腰:“咳咳!说吧,坦白从宽,抗拒从严!”我说:“好呐,呃,对不起……”突然就被抢去了话语权“没关系!下次努力”您就放松了下来,嗯我轻松了许多。
有您真好,妈妈!