心儿怦怦跳作文450优秀
哈喽,大家好,不知道你们有没有过心儿怦怦跳的时候,反正我是有的,那可是一件非常搞笑的事。
记得那次期末考试后,听说试卷发下来了。我又紧张又激动,因为这次考试的分数会影响到我的四年级的座位和官职等多种要素。当时英语和数学的成绩已经出来了,分别是95和99。如果我语文考的好的话,我就会当上班长或学习委员。位置和学号也肯定比较靠前。当发考试卷的时候,我紧张的很。
终于发到我了。我一把将试卷放入怀中,以免让人看见我的分数。我赶紧将试卷折了两三折,捂住分数。用我的手一点一点的挪开。是个9,我难道只考了九分吗?本少爷再衰,也不可能只考九分的。况且我清楚的记得,我选择题的几道题是一定对的,而且即使我得十分也比九分高啊!我又将手往后挪了一位,哦,天呐!既然又是一个9,99分!我兴奋地大叫:“啊哈哈!哈哈哈!”周围的同学都朝我投来了羡慕的目光。
这分数比世界上最美丽的花还要好看。我眼前不禁浮现出进门时爸爸拥抱我,妈妈端来了我最爱吃的红烧排骨。爷爷奶奶特地给我买了一大箱特产回来。
可是我的同桌突然发现了一个问题。“你的两横怎么在上面呢?”我本来对同桌的提醒不屑一顾,但是同桌拿起我的试卷颠倒了过来。一翻,Oh,myGod!我竟然只考了66分。不,我绝对不能吃考66分。我眼前不禁又浮现出爸爸严厉的批评我。妈妈把我的手机没收,爷爷奶奶从老家给我打电话批评的情景。我恨不得找个地缝钻进去。
这时糖糖老师突然发话了。“范烨霖!”我心想,完了完了,老师肯定会对我一顿批的。谁知老师却说:“你拿别人的试卷算什么?”我这才看了看名字。啊,原来不是我的。我心里松了一口气。
可是我的紧张仍然没有结束。我的考试卷一发下来我依然是把试卷折了三折,悄悄打开才发现。100分,“一嘿嘿,一哈哈,呜呼呼呜呼呼呜呼呼……”(半个世纪过去了)我竟然考了100分!
唉!这可真让我胆战心惊啊!一会儿升到天堂,一会儿跌之地狱。一会儿在炼狱里左右摇摆。最后终于到达了九霄云外。
这就是我的心儿怦怦跳的故事,你们觉得我的故事够搞笑的吧?