我崇拜的一个人500字作文
如果有人问我最崇拜的人是谁,我会自豪的回答他:“是谢霆锋!”因为他不论是在演艺事业上还是音乐事业上都取得了人们的喜爱!
为什么要喜欢他呢?那还得从99年开始,那年,我才10岁半左右。一天,我打开电视,一个人映入我的眼帘,当时的他只有19岁,具体在干什么我不记得了。那天,他这么一个人就在我脑海里老想着。怪只怪我当时不懂得追星,什么叫追星族。到了20XX年时我已经长大了2岁,才有点点感觉追星的感觉。隐约记得那是在一个春天里,爸爸说他的单位要去旅游,而已是去香港。我听了,想到谢霆锋也是香港的,硬求爸爸带我去香港玩玩,我爸爸最后“投降”了,带我去玩了好几天。去到了那座繁华而又陌生的城市,听着一座座高楼大厦门前的音乐。抬头一看,原来是谢霆锋在屏幕唱歌!我一动不动地在那听着,感觉到好像见到了他。同我爸爸单位的人都在说我这么小也会追星了!之后,一个叔叔就给我买了1张谢霆锋的歌的专辑。到现在,那张专辑我还保留着,因为是它,让我深深地爱上了霆锋,是它,让我懂得了追星,是它,让我鼓起了很大的勇气去考试。20XX年让我拿到了广西数学竞赛题的特等奖。可惜到了20XX年,我整个人都变了,变成了无情的、什么也不想,只想着玩的人。20XX年1个月前那天,我才懂得了生命是什么,因为惹太多祸被人砍,幸好是霆锋,是霆锋给了我重生的机会。现在我会彻底去改变,去做一个好锋迷,不再叛逆……40岁后霆锋要人扶,让我来扶他,因为生命是他挽回的……
我真的好崇拜霆锋,在广州我曾经见过他一面,但当时太小,只看到他的脸……如果让我再见他一面,我会对他说四个字:“为锋而疯”!