晒晒我们班的“牛人”_我们班的同学作文700字
每个班级里的同学都有各自的特点,比如:“快乐使者”、“学习狂魔”、“爱美男孩”、“超神学霸”、“美术大神”……
那是谁?我不由的停下了脚步,望向远处优雅地坐在钢琴旁的女生,一根根灵活的手指在黑白键中穿梭,一首又一首沁人心脾的钢琴曲倾泻而出,优美的旋律回响在我的耳边。走近一看,原来,是我们班的“才艺牛人”在展示才艺呢。
都说眼睛是心灵的窗户,她有一双大而有神的眼睛,在她的眼里,你永远也看不到消极或低落。她的眼里总有一股劲,力争上游,不甘堕落,大概是因为有这股劲儿,她才会一直坚持学习才艺,最终多才多艺吧。
那么,她有些什么才艺呢?
她不仅会弹钢琴,而且喜爱弹钢琴,从钢琴里发出来的优美曲子只要一钻进她的耳朵里,准会让她陶醉。只要碰到钢琴键,她总会情不自禁地弹起钢琴。欢快的曲子让她激动,平淡的曲子让她愉悦,悲伤的曲子让她沉默。钢琴是她生命中不可缺少的东西。
她会拉小提琴,她将小提琴用脖子夹住,左手端着小提琴,右手拿着琴弓,琴弓在琴弦上来回移动。这时,总有一幅画浮现在我眼前:洁白的月光下,她站在公园的凉亭里,弹奏着美妙的小夜曲。琴声飘过了辽阔的草原,带给正在讲故事的长颈鹿;翻过雄伟的高山,带给正在野餐的麋鹿;越过广阔的大海,带给正在吃饭的乌龟......
她会唱歌,她的歌声是多么的动听,是多么的美妙,听到她的歌声时,我能看到春天万物复苏,生机勃勃的景象;夏天烈日炎炎,骄阳似火的景象;秋天树叶凋零,秋风瑟瑟的景象;冬天冰天雪地,白雪皑皑的景象。
她很会主持。“哒”,强烈而有力的光束直射舞台中央,她身穿白色连衣裙,伴随着柔和的音乐,主持着今晚的节目,柔和的灯光衬托着她,她就像一颗钻石,身体散发着璀璨的光芒,任何东西都无法阻挡。她用那柔和的声音伴随着柔和的音乐主持着,她是多么的闪耀,瞬间,台下发出了热烈的掌声。
看!这就是我们班的“才艺牛人”,她是夜空中最闪耀的星星,我为拥有这样的同学感到骄傲。