晒晒我们班的“牛人”_我们班的同学作文700字
我们班原本“卧虎藏龙”,既有“脑灵”,又有“手快”。现在都藏不住了,锋芒毕露。我就来晒一晒我们班的“牛人”。
学霸“小邓超”——廖开琦
“开哥,这道题怎么做?求你啦……”廖开琦的别名——开哥。听这声音,一定是班上的某个同学又遇到难题了。“好了好啦!讲就是啦。”开哥十分好学,成绩名列前茅,有好几次都在我们班上排老大呢。他的数学非常好,数学王老师经常称他的作业为“标准答案”,还让他以他的专业术语替老师讲评练习题。因此,他既获得了“开哥”这一尊称,又拥有了班上上等地位——谁不敬佩学霸啊?
“女中豪杰”梁佳怡
梁佳怡是一个可爱的“littlegirl”,她不仅学习用功,而且责任心强,可是对她来说进年级前十的希望还很渺茫,不过她不气馁,加把油,终于在本学期第一次月考时戴上了“状元帽”,取代了开哥的位置。我真佩服她啊!她是我学习的榜样。
“足球健儿”——曾世杰
在足球场上,一场足球赛正在进行。现在“敌方”廖家铭控球,看,他正在“过人”,一个,两个,最后他竟被曾世杰“铲下”了——曾世杰是我们班的体育委员,精通多类球技,即使是一个再厉害的廖家铭,也逃不过更牛的曾世杰。只见曾世杰左脚一抬,“刷”的一声,足球轻松进门!
“开心果”——陈若易
“哈、哈、哈……”那一字一顿的笑声,一从陈若易嘴里传出,便让人忍俊不禁。他又高又胖,十分强壮,连体育委员都拖不动他。就算不听他的笑声,只看他憨态可掬的模样,简直自带喜剧效果。“开心果”喜欢逗人笑,更爱自己笑,一笑起来,那亮闪闪的牙套就会放射出“万丈光芒”,十分滑稽。
快看,一个个“牛人”接连不断地涌现出来,他们身上的闪光点引人注目。除此之外,我们班还有“演说家”、“街头篮球小子”、“音乐家”、“爵士鼓手”……在这个充满竞争而又团结友爱的集体中,我们相互学习,取长补短,共同进步。